加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

精神出轨该不该原谅

我和现在的BF 已经在一起快半年的时间了,我昨天无意中发现他QQ里面有这样一个人是刚刚从我们这里离开的。怎么说 呢应算是朋友的朋友吧,他们在QQ里面 聊的非常暧昧然后被我无意中发现 我BF 还说元旦节哈会去找他。。。。。。我揭穿他以后 他给我的 解释是说他 精神出轨   现在 真的 不知道该 怎么办。。。。。。。希望 大家给点意见  谢绝灌水。。。。。。。。
我认为首先审视你们双方是不是哪里出问题了?判断他是否是一时兴趣或寻找刺激,他的心是不是属于你 很重要吧~~~

6 M6 `% J8 m9 O5 I& f+ K
    其实可以参照男女婚后出轨外遇的案例。
  R  ]% j! w+ U1 v& B" m9 d/ E3 {( s3 y/ I$ y, T$ |3 F! c7 x- i6 x( v
    其实你不该拆穿,而应该将这件事扼杀在摇篮中。: z7 J1 g% m" i  t' C5 Y

0 s8 H; F/ P, D4 Y+ f7 T    你看你现在都不知道怎么办了,而你BF似乎并不怎么介意。你处于弱势。。
! A: p5 k- z, n- Q% _' _   

应该原谅啊!精神的东西应该保持独立,主要才有人的世界!

看人吧,如果感情深厚,对方一时糊涂,可以考虑原谅,如果感情一般,对方又很那个啥,就赶紧庆祝好了,分手的好的铁借口。

小样,只要身体不出轨就可以了,你还要进入他的内心去管他想什么呀你也管不了呀

送楼主一句老话吧:) C+ K4 A8 s# y9 K* Q4 ^

# i, ^2 l4 u/ {) ]  E* ]3 C论孝,论心莫论行,论行世上无孝子1 Q' k3 B" I' T9 b' r6 `) m
辩淫,辩行莫辩心,辩心世上无完人' h7 @2 m( R( D2 m

头像被屏蔽

只能说你选错了人,他这样的人就别谈感情,419更适合他。爱一个伤一个,践踏爱i情会折寿的。

还是肉体更。。。那个一些