加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 空潭

请大家给点意见

回复 公子多情 的帖子
8 Y. z. @; ~3 u! i7 N
+ C7 J/ n: V; S( p# o$ c有没有床地之欢无所谓,只要生活和感情能继续,性爱又如何?

太傻了
' e- ?; y" G3 y; J早点醒过来吧

感觉不现实也很幼稚

很幼稚,从你的角度说4年抵不过一夜。
4 _- f8 e" S* e* c) S从他的角度说,这一年你可以是另外一条船,当那条船沉了,他能得救,你呢?
7 Y1 h1 Y9 m* i% q. U$ s

回复 花无忧 的帖子$ J6 o/ ~7 \/ S" t

1 T9 x/ k+ ]9 I- C醒,很痛苦,但是我在努力。谢谢你……

回复 空潭 的帖子" [- b% {6 Q0 u# I0 \  u  v

' I7 Y/ U0 G; K4 R5 c1 E真的相爱上的一对,没有性那是不可能的。相爱却不能在一起共眠,那是一种无法想象的!

回复 公子多情 的帖子
! {+ e" _6 r" }8 r
! m( W$ Y" }. c! u. o9 T我明白,所以,我知道。这事,我的错也不小。不过,事已至此。过去吧。

回复 空潭 的帖子
; H& D4 \6 G7 k& U7 {/ R3 M; s5 q# K+ x! r: f7 X% d
慢慢接受现状吧,一切都会好起来的!我也一样,遇到了类似情况,我们一起学着忘记吧。 前面的风景也许也很不错呢!一起努力吧!

一切皆是空!爱他就放手!让他找自己的生活

回复 dickonghang 的帖子
3 b4 L% R9 i# D3 D1 v
% z5 p$ s3 D4 K' {) E0 u或者说,爱他就放手,让自己重新生活。