加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

最后还是留不住

虽然很多人劝我,很多人跟我说经历。但是我却不相信,认定人和人是不一样的,希望靠努力去尝试挽回。
, s, G4 t& X, @8 P9 r不过最后还是失败了。9 C' g- [' D- r' ^; I
伤心、难过,必不可少。自哀自怨也不是生存之道。8 p& M+ ?* Z0 i# T
说忘记,谈何容易,说不忘,有何意义?" g* x  ]4 d9 ?, n( ^5 ^  [
让时间之沙吹淡这一切吧。8 f! w; W/ \# |% [1 I" x) x9 D
回到4年前,那个快乐开朗的我。
1 W& d; X4 q* r. E$ }  U在这里非常感谢这些天对我安慰,给我指点,责骂过我的各位朋友。
不要傻了!是回不去的了7 G) N' V) E; W3 M
你现在要做的就是让自己充实起来2 y5 u8 [, t4 S7 Z8 r
可以去健身房8 p0 G( s$ p7 {8 P" w( o
当你挥汗如雨的时候- f3 a) W8 V' @$ Y% `7 \0 d3 N
当你拼完所有的力气的时候
1 h9 M$ _& `" M' f4 m7 n你要想的就是没有他你可以活的更好
: P: _" U- J/ X要活的更好让他看

希望你可以走出来/ Z5 c2 J6 O# u! f( T2 p
不过这要相当于你们在一起的时间还要久你才能慢慢的走出来7 u0 M9 f5 V! k( {
刚离开的时候 嘴上说忘了他
8 J0 n5 ^" f" r3 c! C6 D可是每当午夜梦回的时候你还是会想起他% x& c& R! E/ M5 O
这也恰恰证明了你曾刻骨铭心的爱过他! H7 L& q  @* B7 M; f
缘尽的时候我们唯一能做的就是放手
: N, ~1 h& U7 M/ p" |6 Z% v放过对方同时也放过你自己

评分

空谭啊其实你已经走出来了,继续寻找属于自己的幸福就对了!

回复 花无忧 的帖子% Z6 |& c3 Q6 [& z
6 ?, X) n1 v  K. E7 f# }
是啊,多谢你。我现在还会梦到他,还会做噩梦。但是,这也恰恰证明我爱他。
0 K/ G5 i( Y( d: Y" @不过……也无所谓了。既然缘尽,何必苦苦追寻。* q8 y' i$ s9 V/ J: n
同志圈是个怪圈,越是伤害,越是想去爱。
1 n# C. ]1 n2 G  I9 X我们都是带刺的玫瑰,相拥的时候,就要考虑将来的相互刺痛……

回复 书剑狂侠 的帖子$ B2 L: S" |- T4 ]! K

- |6 q& t: `( G# A0 P; c也谢谢你,一直都关注着我这些心情感语。我会努力做的好的。

一直觉得变心的爱情就算挽回也再也回不到原来了,对变心恨之入骨,可我的爱情每次都很短,也许都是因为自己太任性了吧。

回复 我~爱雀斑 的帖子
2 [- \/ ^* i9 p  |! N; _  L& f' ?2 v: ~9 @( D/ \! ~
对,我们要对变心恨之入骨,虽然没法对自己爱的人真正恨起来。这就是我们矛盾的内心。

加油7 @% ?1 I0 d: P; j
要让自己变强

回复 花无忧 的帖子
7 G, K1 M4 A' T
! P0 ~- e( Q8 s- b* \9 X7 m谢谢你的支持,谢谢你……谢谢你一直对我的关注……真的非常感谢。