加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《假如中美开战了》

《假如中美开战了》
2 Q" h7 ~1 I1 g: _9 X5 D, {! V% s3 y$ z$ Z3 N3 `# ]) X5 j
儿子从小就想参军,终于有机会了就走到父亲跟前说:
2 `& E2 R6 Q/ U: Z- b4 A6 _. r“我要参军保卫国家,如果美帝国主义真敢入侵……”
: _% ?8 S4 ^6 U6 u7 q  u5 ]; K“啪“,父亲一个耳光扇过来。 3 m2 P, J7 @2 L  o  X# J  q' m
父:家人都保不了,还保卫国家?你说说美国人能抢你啥?国家啥东西需要你保卫? : F! f: w  L9 u) ^9 Q
子:我要保卫咱的土地…… : S5 M) l, k9 L  Y1 l& [: t
父:嘿嘿,你先说说你哪来的土地?连几十平方米的小房子都买不起,就算买得起也只有70年暂时的使用权,还土地?等你有了土地再去保卫吧! 2 s8 o" ^$ c& j% s7 |8 O2 {
子:美国想吞并我们… 4 ?& A" h/ T% T  m4 }# M
父:你不是天天想出国吗?你同学不也是一大堆想出国吗?吞并了把出国费也省了。 7 x- x, }+ i( ]) c4 @/ d# J
子:被美国吞并了都白人说了算,中国人都成二等公民了。
& z5 L3 e7 e, n0 U+ m9 V$ q! K父:美国选总统都是一人一票,要合并了咱中国,13亿华人对他2亿白人,谁说了算?
$ r2 ^# t' W: O0 o8 }8 B+ n子:美国人打过来,会颠覆我们的人民政府,我要保卫人民政府! * Q# i8 ^+ V0 a* _
父:“啪”(又是一记耳光),你究竟想保卫谁?国税局?财政部?发改委?证监委?卫生部?药监局?房管局?规划局?计生办?城管?还是足协?你如果想保卫这帮混蛋,看老子不打断你的腿……   ^# e" V" t9 o& R9 d. w% X) e3 R
子:(赌气地)我想通了,如果美国入侵,我去给美国大兵开门带路
呵呵,原来是笑话,自己是很反对战争的

不管这个国家给我们什么了,不管我们活得多艰辛,祖国是第一的,我虽然没有钱,也没有很好的事业,这个国家也没有给我什么,但是我爱我的祖国,一个连自己祖国都不爱的人算人吗?

挺有意思的

我挺楼主,您说的有道理
: p5 L, `6 k+ _- x6 d; h我们爱祖国,但请她也爱我们这些孩子们,每一个,没有太多的偏倚。

写的真的妙啊,非常好。支持一下。

shui3 发表于 2010-11-25 18:41 & O/ s6 N9 Z7 ?* e; O2 k. q7 c
呵呵,原来是笑话,自己是很反对战争的
- i8 z( e& s% C: L( E( B: b
有时是必要的3 d, D% [- R: a+ g
虽然不能解决所有问题但绝对是不能排除的手段

luobo 发表于 2010-11-26 22:03 ' ^' V+ \8 s3 I( w6 C
不管这个国家给我们什么了,不管我们活得多艰辛,祖国是第一的,我虽然没有钱,也没有很好的事业,这个国家 ...

( x5 a+ }3 s( u8 f1 A确实,爱国是必须的!儿不嫌母丑狗不嫌家贫!问题是,中国人往往不能把爱国和爱ZF区别开来......

虽然是笑话,反映的社会现实是很残酷的,支持一下

哎 开站了 2国都 没有好下场