加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

没有开始的开始

: x7 b7 g2 S8 L3 `5 n时间过了多久,也许时间只过了一个小时.窗外钟声传来,提醒着我天黑后回家成为一种习惯.' `" w+ [$ C  u* x3 }, ?) P
8 I9 D% J# u0 `2 P  Q1 p  H
现在的我,无激情.上床做爱只是一机械式动作,前些日子一个九零后大屁股掘着小嘴对我说:大叔,能爱爱我不?,我拂袖而去.现在的我,无欲望.不去抢,不去挤,不围观,不争辩,不酒后言狂,不纵歌湖边,不磊文,不凑字,不上Q,不聊天,不谈国事,不聊家况,不解风情的嘲,不识时务的事,不思进取的活,不求上进的晃,不伦不类的穿着,在不眠之夜和不三不四的朋友说着不清不楚不明不白的故事:你看过无声黑白片吗?其实那不是黑白,那是黄色里的几个黑色秃鹫的影子. 秃鹫?当然,缺衣少食的中国无精老男人.6 u) s& _$ t  P4 E9 b( N5 G

" L% n  A% @1 w6 x不是跳动,不是躁动,是---骚----啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊动.是的,骚动.心底儿的那点破娇情,压了箱,封了条,上了锁,埋了地.可雨一大,水一冲,山一崩,土一陷,条也开,锁也烂,箱也毁,那些娇情似春天里开花,十五六越发旺起来.知道不好,好得都知道,可这娇情成心同我过不去,你让他往东,他不.嘴里还哼哼着:我家住在黄土高坡,大风从俺家门口过.啊啊,哈哈,唔唔.沃沃.抽了他几嘴巴,他脸上立马泛出红波,整得才高兴的架式,还接说:桃花盛开的地方,桃花在哪开?脸上哟!/ p/ a; T6 H% X- I6 C8 n
! D6 X/ K+ x& X* }( o
幸好还没开始,我指我.也怪我,认识了个小G,从他那眼神中能瞅得出点文章来.我不敢多情,我不是玉树临风的潘安,自持俊俏多情着人喜欢我.更不敢留情,我不是风流成性,迷迭难返韦爵爷,我只能,只敢如实对小G说,我还保守,目前不想出柜,别喜欢上我,我受不起,趁着现在还没有开始,就甭开始了.如果,如果,如果.算了别那么多的如果了,幸好还一切都没有开始.可他奶奶的,心里那个娇情还是骚动的难停.那天晚上开车送他回家后同几个哥们一起酒聊时,一伙计突然问我.小哥,你男人没换吧?还是那个?吓我整夜恶梦连连.早上醒来不是尿憋醒得,一柱擎天的撑醒,你们都头一回听说吧.恶梦连连还可以一柱擎天,说真话,讲真事,我也不知道.但事实已是. 用此文,记录.没有开始的开始..
哎,自己做个沙发

楼主,你可以去修真了,,无所求是没敢去追求吧,

这文章看的我好累啊

入冬了,春天不远了。。。