加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 小小正

如果gay的爱是个错误,愿你我没有白白受苦。

回复 o2y 的帖子
6 u5 [; o1 u3 Y) r: d" |0 D5 K
% y+ [3 r! z( m是啊,我这么骚,少不了人喜欢我的

本帖最后由 wangyc0915 于 2010-11-28 23:49 编辑 0 D1 M% G. V% c7 C
1 g1 _' ]* K) g1 l4 ~" c
人生若只如初见 我们却逃不过时间
, H% P: v4 t& b+ ^伟  & y: P& j; f( i9 Z7 n* `
如果当初我们没有认识过  那该有多好
5 X0 h! a( z5 t5 U) t  f$ \$ I% C) ^0 }& E

回复 wangyc0915 的帖子
( Z/ }& Z; n9 x4 ~) ]; v& n
" s0 Q2 c  Q  [$ @* o4 r1 Z呵呵,人生若只如初见....

回复 小小正 的帖子8 K2 ?  S% y5 n( u6 g/ t* T6 `& \
4 J) _7 d1 U; }3 g, O+ _
还是专一点吧,
# q# y$ F7 o3 ^) k& E5 e/ r) S+ t' n/ e5 A0 j& t
到头来,伤心的还是自己的

很坚强,套用爱在微博蔓延时的一句:从明天开始不难过了

估计他回来,我已经回去了。

回复 o2y 的帖子
. s8 G7 Y( w! O6 S6 _2 g
/ X) H9 ^  ^4 ]  ~/ h/ N3 n/ M( d" \呵呵,其实有时候心情不好,所以就会写很多东西。写出来心里也就好点了,至于专一不专一就是随口说说而已....

...虽然总有前例在,可是我还是宁愿傻傻的相信会永远在一起.等到真的分手的那一天,狠狠的哭一场.
! Y6 Y; W: }% W! X* D# J    我曾经跟自己说,大了,老了.经不起折腾了,不想要再找了.可是就是爱上了.能怎么办...他爱我,他不爱我,他出轨,他跟人暧昧.那些都是我们不能控制的,我唯一能做的是爱他,等他真的要离开了,就放他离开...

' C- L" m* }5 I; Q* p4 h. S
5 k: ]/ Q* M2 i, L9 z" H& o* k回复 adou 的帖子# A  ~+ d2 n  d: k3 H( y& ^
0 w, R4 n2 G# _' N8 ]2 |
呵呵, s& K, C6 L' |) l5 @7 v9 f2 y
是啊,太多事充满变数了" s' B( b3 Q0 V$ ?
我们没能力改变,只能尽全力去爱,等到失去的那一天坦然的放手,尽量不留遗憾. Q4 A% @2 e8 l! G/ o
3 N  ?- r5 \3 A( A- `" n. b
小正三条腿的男人多了去了,咱换个口味,不要他了哈

人可以贱,但是不能一直贱下去。我们也许不能扭转局面,但是我们可以选择离开。静静的离开,解释的机会也不要给。免得自己在反悔…./