加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

街装-杰克琼斯秀场男模!

非常喜欢这个为杰克琼斯走秀的男模,觉得黑黑的肤色,复古的发型,男人的脸,好过张亮那些阴柔的!. \2 _  y" b8 B" o- ^+ \/ r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

哇塞,经典啊经典,建议加精啦

你是说人经典还是说杰克琼斯经典?哈哈

看着挺成熟的哦

阿虎………………

xiaonan2004 发表于 2010-11-27 10:26
3 x+ C+ T3 G$ I8 z: t& E& k你是说人经典还是说杰克琼斯经典?哈哈
' f  a" {4 Q, M3 G9 t9 ]7 C: m
又见到楼主你了。。。说到杰克琼斯的模特我倒是喜欢另外一个,嘻嘻,你应该猜到了吧?

你别说,这个还真的很不错呢,喜欢

liangkan520 发表于 2010-11-28 20:33 $ W0 e' o% }1 o2 H+ I
又见到楼主你了。。。说到杰克琼斯的模特我倒是喜欢另外一个,嘻嘻,你应该猜到了吧?
8 X. M9 e8 ]! v! g, N
不要说张亮或者是付正刚就好

1 Q! D* `+ N9 v, u2 @
xiaonan2004 发表于 2010-11-28 22:38 1 L! G( l" ^. ?) {9 H# ^
不要说张亮或者是付正刚就好
* M$ k# Y" \2 C1 ?- ^

+ W) g6 \4 k, w5 _. F我不知道他叫什么,这段时间才在杰克琼斯当模特的。特别喜欢看他的侧面 能告诉我他叫什么名字么?感激啊!!% I& \2 j$ j9 L, }0 j( V

0 t, `; a+ P* z) D4 m# a2 y3 u& c7 E, V$ ]6 {& J6 C4 K

/ s/ U5 K" l3 T. s) K
" t5 H' F/ P. u) L0 [7 B* T3 {+ z' V& j$ M% @2 g9 n. u
" n; r+ T6 B6 n# T+ G! p1 W
: S3 m; i0 Y4 N- i9 ~9 k9 l

7 _+ K1 I5 w9 }; v% S, F' x+ j. g0 E, x
' [+ k8 J  O1 V# G
" o% U6 h7 g- {/ c+ c
9 x. n2 `! [( S- K- k& r0 }7 H
, j+ s8 i8 V. {9 {$ y

1 N; u' G$ P! j! s: Z
6 Z/ P. x8 \) @. D/ e8 O/ n
+ q# Z$ |. t: y, x- F, M0 b2 A
. m: q  p" W/ N& S
5 I% c% ~  O& o& z1 e" `. `, U/ E1 _$ _# M3 p6 [  ^& x( P& I

9 o0 |* F$ n" ^4 Y3 J% Z5 z7 p1 `4 U$ G' g5 G) p0 @

一楼的模特是吴天超,参加过05(或者是06)年的中央电视台的模特大赛,9楼发的模特是赵哲,去年参加过模特大赛