加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

济南普通男生想找个踏实的伴

" Y) Z: p0 I' D4 E. r+ Q$ a# [+ Z7 \
我只是想找个朋友,很简单很简单的朋友。
/ T  b# x2 _% o6 ~0 j到我这个年龄,已经不敢去相信爱情了,我的热情已经被燃烧的只剩余灰烬。
6 o/ ^% r6 R( G& K1 G5 ?. `我是一个矛盾的综合体,我有时候有点自恋,多数时候都是自卑。
' e) f' x) i+ u( F  P& M) R我是一个普通的个体,就像一滴水,融入到大海里就再也找不到踪迹。
: @# Q6 w: s2 j) X3 ^" o; n$ C29岁了,奔30了。
2 U9 s4 f8 l- ~7 Q以前我很胖很胖,胖的简直难以想象,来到济南后经过一段时间的魔鬼锻炼,已经稍稍正常了些 如图。0 ]$ u* Y% o( a6 k- _, y8 ^
我希望能找一个年龄和我差不多 或者年龄比我大的朋友。
$ ~* N9 \/ _/ T8 f$ k因为我自我感觉我的的心理年龄比较幼稚,' m8 F. C* F, n8 D2 J1 }
希望你能积极上进,有稳定的工作,最重要的,成熟稳重,热爱生活,爱好广泛最好。
$ k% S' n: n6 o  e8 c两个人在一起 最重要的 除了彼此珍爱之外,有共同语言也是很重要的一点。$ N7 w! K/ W, Q: h# ]
我体型不好,长相一般,什么都一般,想找帅哥的别加我了。- l/ ^5 l3 U% r4 i9 J
我只是认真的 想找个踏实的伴,希望能比我成熟,30-40左右吧
8 k0 H6 L& S. q8 f8 y唉 我也很矛盾,随缘吧
3 \' M" F8 D- o: p3 [
6 d$ J5 G! d: n& ?3 l
8 {6 T  k3 [" n0 q! }另外 这个账户ID 是借用的朋友的,我留了联系方式QQ号和信箱
更正如下:
& E! ^* b* R2 e6 y: ~0 @3 `' B  @体重: 80
4 t2 [! _2 A, P; N1 X1 v身高: 177  . o) @  Y; Z7 W0 w2 y- O! S4 ]' ^+ ?

.................