加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【天菜U熊】又发现一头壮U,怎一个喜欢能形容的

火.. [复制链接]
本帖最后由 fnavy 于 2011-3-30 11:58 编辑 ! b8 B, f3 l, Q9 }) m; F  O

, p, N! r9 o* _# K废话不多说,上图为证,喜欢的请回帖,以示鼓励!谢谢~~~~~
0 E- P# y9 [. \. J+ t4 X% Y) n! j第二波28张微薄搜集到的图片传送门

! [$ m" G- B' H: C+ D7 Q" Ahttp://bbs.gaycn.us/thread-566723-1-1.html. H1 J: w  d8 Q* \: M3 A
* N* F1 [' B2 M
) r$ I; v3 [3 w  g! @
8 j  C# C2 {: ?8 U3 K4 I

. E9 h6 R( E  ]/ k1 x- B* {1 k8 Z! @6 H" N
+ t6 L; _4 E& x% r* H& Q
& C$ D1 J1 x8 M. g) Y
  @) Q% i" m# ~! t! y1 k& M! q
8 H) p5 f8 D9 u. s

: e% ]  U1 O1 C1 a0 f& E, x6 a4 c9 ?+ A2 {
3 E! ^- c0 g- N* m. I3 o9 z

" C3 b1 ?" L6 B
& _7 Z* V) P6 @  f4 z
  Z+ u8 x! q4 j6 C3 _4 x7 s- F

评分

喜欢.顶一个

怎么能找到他啊?

/ ]( u  j+ a9 r    主要是长得性感,不像很多熊很肥腻的感觉。。。不会是楼主本人吧

嗯~~他的图片也到是不少!

喜欢!!必须顶!!!!

喜欢!!必须顶!!!!

评分

U熊是不少,但是那一头是属于我的啊?苦恼啊

嗯,偶也喜欢乃~ 哈哈哈哈哈哈,真可爱  E  T4 i$ T; |- J

很帅气,第四张很诱惑