加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

真诚求助关于护肤问题

进入冬季后,我脸明显觉得干了好多。夏秋的时候用倩碧,到冬天居然洗完就起皮了,我不知道是过敏还是皮肤敏感了。所以我想换一套护肤品。以前用过高夫,感觉还可以,但离我向往的效果还差点,我想问问有没有朋友也跟我一样啊,冬天你们都用什么护肤品呢?我最近在考虑碧欧泉和资生堂,实在不行,就还得高夫了。真诚希望大家给个意见。谢谢。
我也用倩碧啊!用三部曲怎么还会干啊!你用一号水和有油的黄油就好了啊!还可以用薇姿新出的一款急救补水的,还不错。

我也用倩碧啊!用三部曲怎么还会干啊!你用一号水和有油的黄油就好了啊!还可以用薇姿新出的一款急救补水的,还不错。

) s8 n6 l8 I# l: B& u# v$ s
     那就放弃常用的男士品牌。
* ]& V9 E/ a& p! m# a- L& S" J2 L
  N: N: K4 V% X3 {     很多时候你要先在专柜试用一下。并不是只看品牌和他们的宣传。5 A3 x& f- L% x0 a
' _( z5 A  k3 N; E) t
     水的话我推荐玉兰油的塑颜金纯活能水(就是那款红瓶的明星产品),倩碧的水是洗脸后用于第二次清洁的(晚上用不要白天用),而这款水重在保湿抗老。在北京这种干燥的天气,我用了都感觉很棒。
2 C+ s  N4 i7 |& j     面霜的话碧欧泉和资生堂应该有不错的产品。但记得一定要在专柜试用,最好不要选男用产品,因为你的皮肤偏干,而男用产品的特点就是常常不够滋润。

冬天天气干燥~洁面后皮肤水分蒸发会使皮肤更加干燥~
: t9 l1 ?- h/ m' W9 ^7 M5 G! h所以楼主多喝水~同时使用保湿的护肤品就可以了~不需要那些吹捧得很厉害的东西。。其实一瓶橄榄油就搞定了。。。注意面部按摩~使血液循环到达面部,新陈代谢加快~带来更过水分~避免吃寒凉以及油炸等食品~% a* [1 b: G- Q1 A& p1 w7 }3 a
总的来说皮肤保养是从内而外的~并且是长期的~不是光靠在脸上涂点东西就解决的。。。

- -   我用天然的  芦荟啊 黄瓜啊  都是很补水的

谢谢大家的建议。这让我有了目标,我会考虑大家的意见,选择一套适合自己的。再次感谢大家!

冬天主要因为开空调的缘故  建议晚上睡的用点补水的东西。