加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

1 a0 k; Q) T1 u% h- u8 W7 d9 O# A# Z+ |

3 m5 r1 z3 f; ?( E& ]    2
说实话,我没太看明白!

看出来了 为了一个直男醉酒驾车
3 V5 @) }6 H  f; @虽然看你失恋挺难过的 但是酒驾的人我最看不惯  - H- t. H: i  R& ]5 G
珍爱自己同时也请珍爱他人
; ~4 |6 ]4 m2 |8 E. @G的路不好走,但是也请你继续勇敢的走下去

寻找自己所期许的爱情并不是可耻的事情,只是自己在走上这条路之前,须得仔细衡量下自己能为走这条路付出多少;思量的结果不必告诉爸妈,不必向朋友倾诉,更加不必来网上跟人交流——稳稳地摆在心里就可以。每当遇见分岔路口,需要抉择时,拿出那份思量,自己决定。
( J8 a: P( m$ o! r0 m+ }您是“老”马,肯定不需要我这匹“嫩”马告诉您“成年人意味着自己为自己做决定并接受紧随其后的后果”。那么,少点抱怨,再思量下、努力一把吧。然后,我真的得批评您酒后驾驶的行为,若真出了什么事,于您也许是一份愧疚,但对于另外一个当事人便是一片天了。
, Q8 i! e7 F# ~! q/ P( T祝好运... ...

以后就打的别酒后开车了

呵呵,不是为了他而酒驾,两件事。

额,有一段跳跃的太厉害,没看懂~~+ d) X  T! U  p% C! }. M! Y6 S' l
/ `) V* Y' W% }2 v& ~
什么打了半天? 呵呵……

回复 卡拉卡夫 的帖子
% ^: Q' w8 q' q) w! N9 x
( V5 H8 m& ^# E& t, Y2 K% k' [  L飞机啊,呵呵

人是意识清醒,但是动作慢了很多
1 _- |3 |/ p4 J1 J" z+ O4 v* r( ]  @8 i# z3 m
这个赞同,还是少喝酒吧,即使清醒反应却慢半拍甚至没反应

老乡