加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

都来说说看自己和知名人士有过的际遇吧

我先起头,本人一般,和一个某年在央视青歌赛上拿过名次的男的,有过一次亲密接触。接吻和用手解决了。后来还有第二次,我1他0。
% M- g  a# }3 c/ ?' Y5 _他个头不高,大概165左右,长得不错,唱得很好。太具体的就不说了,不能侵犯别人的隐私。
另外,以前去过一个男士美容院,是好朋友的单位发的那种消费卡,送了我一张,我就去试了下。服务员都是小男生。! Z+ d. T7 I4 u& R9 z6 b
虽说是美容院,我去做了个按摩,服务员就开始严重推销他们那里的激情服务,什么xx保养之类的。
" g: W5 V+ |$ y  Q我问:你们这里有明星来吗?" C& D6 u; o$ o; v
服务员:有啊。tdw(演过《赤壁》下的)前几天就来了。% R( S+ ?9 }9 `, }) T* ]
我问:他们一般也是来做按摩吗?4 F% ~' R3 G2 d) o; U
服务员:他们可不是,先会做面部护理,然后做身体护理。
2 r7 r3 w! J5 y7 z. l; ~* G我说:包括你刚刚推荐的xx保养吗?
. V/ `0 z- x" Q7 [  d& E2 N服务员:包括啊。他每次都做的。- b1 O0 i% q: O5 Q
这家店在紫竹桥。不过也不排除服务员撒谎的可能。

好刺激呀~~我偶要去应聘那个美容院的小弟

tdw?不会吧?我喜欢的小帅!

回复 喀灰 的帖子' a" K3 ?0 Z: H
) a: Q, Q4 j8 E5 H# H
你查pwyg那个美容院,(网址在后面加.com就行了)

回复 lzlz007m 的帖子
/ r! B$ B6 v" D; a4 ]7 q2 Z+ c% J5 W3 n3 q; k- l
是真的,那个服务员是那么说的。