加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

向30看齐的困惑

穿梭在茫茫人群中,如何才能找到,合适的另一半?
7 E9 `0 T( A, N+ v8 {是麻木自己,找个差不多合适的人在一起?
3 W5 O2 N& O1 z) ^还是宁可寂寞的跟右手当最亲密的朋友,也要等到真命天子的出现?
6 R. o5 l& U( ?4 v5 E3 J9 g' W我们都在寻找,聊天室,酒吧,QQ群,浴室。可是当一个人回到房间,依旧寂寞如处。
4 j4 f7 v. ?$ |0 ]% F, a( e到底何时,这种寂寞才是个头。还是它早在投入轮回前,就已注定此生孤寂。1 k7 k3 U# G  v. B% E

$ z4 k0 r) G3 R' S$ A说了这么多鸟话,其实就想问一句,大家平时都参加什么同志活动啊,我越来越觉得,男朋友不会忽然就跳出来站在你面前,还是要努力去找的。可是到底去哪里找?聊天室,浴室,这种地方大多都是去找一夜情的。酒吧,不是天天能去的。QQ群,我加了,可是从来都是安静的。哪天逼急了,真要去街上树个牌,写上,我是同志,求交往!
这就是同志的生活( k9 t" w. x0 J* B! r
一直在得到与失去间徘徊$ x* D' V5 N) d2 ~
想要继续活下去 首先要学会如何孤独

回复 leonly 的帖子
6 R8 r  m4 T0 ]& Q
- ^8 {* q, L6 E可是总不能一辈子都这么下去。真当天煞孤星啊。。。

有时这种精神上的孤独与寂寞要远远超出生理上的,同感中…

有时这种精神上的孤独与寂寞要远远超出生理上的,同感中…

您要真做了最后一项,保证你上小报头条,但却从此更于爱无缘。+ O2 ]7 c' Z; ?% F2 [- c# I7 R
哈,一句玩笑。
3 @; |, b7 g4 M回正题。其实我不太参加TZ活动。我觉得这样的一大群人在一起,有点“身份尴尬”:大家无相同的喜好,亦无相似的目标,有的只是“我们都爱男”这一个标签;这跟你把一大群男男女女聚在一起要他们“互相交流、然后恋爱”的行为差不多——跟交友无关,为打发寂寞而为。也许有人会反驳我,但容我解释一句,“既然不愿草草交往便上床,那为何不只约三五好友,顺带做个‘隐秘的介绍’去结识新朋友;这样既有私人空间去了解,也不会因为太陌生有缺乏穿针引线的人而失望收场”。

读着自己的书做着自己的梦

G的活动一直都不是太感冒,两个人的感情只有两个人知道就好,不是吗?!

恩,这个问题大家大家都在经历,我也一直都很奇怪,按道理说如果有那么多像楼主的同志想找bf,那么为什么还这么难找。反正我到现在就没找到过,唯一找过就是一个30岁的男的,我喊了他几声老公,发过几次短信,结果到第三天就说上床,而且没事叫我裸身给他看(ps我没干过),我觉得因为性而在一起不可靠,就分了,结果分的时候他还在qq上说,把你jj给我看,当时我就懵了。  后来就再也没有成功过了,一加qq,不是照片就是视频,第一眼肯定是看长相没错,但是我就是接受不了。所以一直单身,哎,同志,单身主义

其实会爱上你,也是因为我寂寞,因为受不住冷落,空虚的时侯好有个寄托。张艾嘉因为寂寞的歌词。很精辟。其实很多时候,我们喜欢一个人,只是因为我们太寂寞空虚冷了。快三十了,从来只有暗恋,悲催的是一直都暗恋直男,没恋爱过,在生活中也没找过没碰过同类,想想还是有点无语。/ u* p* D9 G, B# J: ^
我是同志,求合体中……2 o: ?& X/ I2 D5 ]. p  A  w