加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

宣传鲁健的微博 CCAV里的真话男 好吧我是叔控

CCAV的鲁健应该很多人都认识把 CCAV的顶梁柱之一  2003年度和2006年度“优秀播音员主持人”新生代主持人中大有潜力一位。这段时间一直在追他的微博看,让我看到帅气外表下的鲁健是非常有个性和才华的人。里面的文章都是高瞻远瞩深得吾心,批判CCAV和 gov也毫不留情。希望大家都去关注下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

乱得一B  大家将就看把5 l+ f$ q; X  x2 c! S7 j

是CCTV好吧  还CCGV呢

嗯 这主持人还不错  也算不上大叔了
$ `3 G, E  d5 G) H; H. h不过我更喜欢 travelogue 里面的mark- Q8 A( `4 T  L. |* @- ]
还有cctv2的 芮成钢

pulpitis 发表于 2010-12-4 22:23
& H' b7 E- e- P是CCTV好吧  还CCGV呢
& }  C' U. j) F* h( @% A% p/ h
   CCGV也不错啦 hoho   CCAV不过是猫扑天涯给央视的一贯称谓而已

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

日  用错图了  汗  把我家ryan怎么放上来了

dinh0125 发表于 2010-12-4 22:28
0 B5 F- J% l7 N, n" J) b* Z嗯 这主持人还不错  也算不上大叔了
* J- z6 |, B. l8 H/ a  x不过我更喜欢 travelogue 里面的mark
+ A7 J) k( d5 W3 M还有cctv2的 芮成钢
1 s, a8 t- C% z( b5 }) L# K
也还算年轻  不过走的叔系路线  我感觉芮成钢五官没鲁健 鲁健很男人

不是很多叔控吗?  那里去了 今天全去找蜀黍去了么

真话男?我不觉得......CCAV里面没有真话男真话女......都一样是政府喉舌河蟹代表......就老崔相对真话一点还被封杀掉了......鲁健确实长的比较有型......但水平么也就那么回事吧

自从他主持综艺晚会后就不喜欢他了