加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: sasuki198958

警报!U.S. HOT!! 美利坚第一性感尤物!!瑞安雷诺兹驾到!热爆你的眼!

火.. [复制链接]
消瘦的脸颊 匀称的身材 我的爱的

迷途雨 发表于 2010-12-5 14:28
/ U4 ]( x/ a0 D" `消瘦的脸颊 匀称的身材 我的爱的

4 v3 |# S5 w/ c1 M5 Y6 Q0 W* R不然怎么能成为hottest呢  美国竞争这么激烈

一直觉得 在清新帅哥这个板块  亚男要比欧男受欢迎  尤其是20岁左右的90后男生  打扮的所谓很时尚  其实相当的土好不好 跟好莱坞男星根本就不是一个世界的

回复 sasuki198958 的帖子; ~: |  o" c+ V" J5 |
4 v6 ]& E1 P2 _" v- N1 e
同意,他很有种邻家好男人的气质

他在《假结婚》里 我就觉得很不错了 哈哈

迷途雨 发表于 2010-12-6 02:22
% `1 x% d0 V1 f9 \他在《假结婚》里 我就觉得很不错了 哈哈

+ J; D0 p8 {3 J! l% [5 Y/ r/ h嗯 现在演艺事业在步步高升啊  期待他接更多的好片

回复 jingguibin 的帖子+ m* y$ W+ p8 Z2 U. n. D  d

$ G9 ?+ I" e8 b3 m: u  z真有默契 呵呵 都在顶我帖子 3Q

请问哪张照片性感了?
! c8 o% J4 Q. ~3 E% l

不错 魅力很棒

身材好过脸蛋,有点乖乖,不够坏