加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: bazhua624

我想知道他是否喜欢我

我该怎么办,该不该对他好* ~( Q9 O. h9 \3 q  a. \7 A/ T
每次给他发短信,打电话,都要犹豫很久

直接说,别这么墨迹,喜欢就交往,不喜欢就朋友,怎样也不会有什么大的损失

前几天,下午给他打电话,没接,后来回过来说中午和几个同事吃饭,下午就一起看让子弹飞了
7 l, K, Z+ v9 T0 `我当时就不高兴,说我本来打电话,也是要约他看让子弹飞4 X. z, d) t# W# T, j& ^
他说,我没禁止诱惑,几个同学一起吃饭一拍即合就看了  s* _5 |4 |. j0 f. I* U
我说那你明天陪我再看一遍,他说好吧# ]* D+ W, J8 D: c2 m
下午看了电影,晚上我们一起散步,做了好几公里,走了将近一个小时
* r; I& k. C: e冻得我直哆嗦" @" `* A% u# q" E6 u7 \$ l; S
他的表现,是喜欢我么?

我知道的唯一的就是你已经喜欢上他了。他忽远忽近的,你干嘛不问他对你是什么样的感觉呢

前段时间,我要出差,走之前,拉他看电影,看完后送他回家2 T! E9 P+ d" n/ A
路上我问他,我出差需要好多天,你会想我么?5 f' g1 k# a/ y2 k7 ~, Z
他说,没发生的事情,他也说不准
- Z+ ~* v) K2 X7 N' `$ y我说,这不是我要的答案,他说他真不知道
* \5 w! M& q- E# }" }: N我说,想或者不想,给个答案8 `  g' |: ]9 N% y9 u$ ?' w8 b7 k
他说,摆脱别再问了,我最怕说肉麻话
% d2 S0 W4 b) W+ o4 Q  _" H回家后,我伤心好久,第二天就出差了! a( f& T7 s4 ?
出差以后一直不理他,可这人天天短信问什么时候回来,嘘寒问暖
$ `" e9 u1 u% T9 m" o6 C6 Y因为平时他从不主动给我短信,所以让我很意外,气也消了/ N* J9 G0 I0 F* ]( T6 T* T7 e
昨天11点回到家,给他电话,问他晚上要不要见我
/ Z  z# N' n+ H8 p* y他说单位在聚餐,可能要到1点,再去找我太晚了
: a/ o. ^- E! t' m* w我说我不嫌晚,你来吧
6 m! q' M3 h% b! i" m: t7 k他说有点累,改天吧2 u+ `  S# a: o( W$ P: F
晚上他给我电话,问我是不是生气2 C/ Z$ ?1 s9 x" f0 y* n- E& {
我说是啊,他说这么小事还生气
4 |/ u, K) B' f6 Z" X我又哭了一夜,他到底想如何
; w# s$ t- h/ q) m

你可以多一下观察一点点往这个话题上带

想清楚想要什么?如果是一种游玩的快乐,那你现在已经有了,如果真心想和他在一起,可以尝试找个机会和他开诚布公的聊聊,但请做好心理准备,结果只能是2个极端。

惘然。。。。。。。。。

一直很难相信认识很久才开始喜欢的。。。呵呵。我都是第一眼,不好就是不好。

不要自己是同志就觉得所有人都是