加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: bazhua624

我想知道他是否喜欢我

我以我多年的经验告诉你,他一定喜欢你,而且很明显,其实他的内心也在激烈的挣扎,现在最主要的问题是你喜欢他到什么程度?你喜欢你女朋友吗?

前几天出差了,晚上无聊,就给他一个短信,说自己今晚回不去了,可无聊
  H6 B, G! e$ B9 Q' f% L4 \( a他说他当晚有个同事聚会,可能比较晚给我电话% Y0 d$ Y- r5 e0 l' z; p
我当时想,如果他心里没我,就一定不会给我电话,那我就死心了
- V7 N! a# D+ U晚上十二点多他打来电话,说刚结束,我能听到外面马路的声音,应该确实是刚结束7 k) u( t& v) }1 Y( M+ I
当晚我们聊了将近一个小时,说实话,我们好久没有说话了
  z# L! h- t: z. t
' v% f) p2 |; y2 l( G8 w第二天,他有一个比赛,我晚上打电话问他比赛情况
0 s% B. f8 W7 I% Y9 t; D: P, B他说他正和参与比赛的人聚餐
# m6 i' C( B! ^2 ^然后我问他详细情况,他就很不耐烦,我们随便说了两句挂电话了4 Z. y; D+ h7 d
我当时想,如果他今晚给我打电话道歉,我就原谅他,如果他不道歉,证明他心里没我,我就死心. {) _5 L6 H/ }5 X
晚上他打电话给我,说当时人多,说话不方便,不是故意的等等
( k) F) E4 \0 [8 v% s5 g+ Q/ f
+ @5 b8 O2 m: o很奇怪,似乎自从我们那次长谈以后,关系又变好了; U* `' [# U* Q
我给他发短信,如果他当时有事,晚回会,还会解释说刚才怎么怎么了,所以回晚了& \1 O9 e5 I: p5 w$ C
呵呵,似乎,似乎,我们又回到了以前的状态

今天他去北京了,上飞机前我给他短信,到那里了无聊给我短信,回来了也给我个短信# o4 P2 Y- y3 k/ h/ [, C1 l, p
可是,他去了,一天没有消息,后来听别人说他明天回来,! ?4 i, X! s! F- [( J, h' C
我想,也许他心里没我,是我分不清友谊和感情
: u  F2 s0 P, e* o: u! j; o$ A我好难过

你sb啊,明显他喜欢你,而你又不是把你女朋友摆出来,你要他怎么做啊?他明显是gay,他不喜欢那个女同事,那么做只是气你而已,快点和你女朋友分手吧。一个gay谈什么女朋友

16号晚上发了楼上的回复
& A2 `$ k% L7 Y听了一晚上不值得,想放弃了  I2 J2 |: r7 o
当晚12点,他发来短信
  X' K1 n$ G/ n/ N9 ]0 a说他刚下飞机到郑州,问我睡没有
" I/ W& M* a% ?3 C& `/ h& w瞬间我泪腺崩溃了

前几天,下午给他打电话,没接,后来回过来说中午和几个同事吃饭,下午就一起看让子弹飞了
8 r3 W+ p% s* X我当时就不高兴,说我本来打电话,也是要约他看让子弹飞% U. A  w2 m* i# D; ^$ W& T  v1 F# f
他说,我没禁止诱惑,几个同学一起吃饭一拍即合就看了9 a$ {6 F* Y4 j) R- ?2 D( a$ I* v
我说那你明天陪我再看一遍,他说好吧' p8 e, Y& T/ H& O1 _/ g' ~; w* `" C
下午看了电影,晚上我们一起散步,做了好几公里,走了将近一个小时5 a* s3 Z' Q" s/ ~; t
冻得我直哆嗦
6 |# B3 U9 }+ ?0 g他的表现,是喜欢我么?

牵手还啵一个、凌晨随便聊些无关琐事、陪你单独重看电影,能这样做的人屈指可数,至少对我的话,少说也得是意气相投。从楼主的话中也觉得楼主对他还是很在意的,所以也很小心,鄙人的拙见是:再观察观察,毕竟老说当事人一般比较容易臆想些暧昧,不求洞彻秋毫,但至少让氛围的暧昧为楼主攒足劲吧。祝楼主更幸福,你已然很幸福。

暧昧让人欲罢不能…

这样的暧昧其实挺让人羡慕的…在现实生活里这样的对于gay来讲找到这样的友人真的不容易。他明显是喜欢你的了,只是你要确认你自己的真心吧,如果你不确定是否喜欢他就别伤害他,做没有暧昧的好朋友吧。

前段时间,我要出差,走之前,拉他看电影,看完后送他回家
/ D# K( S% g8 Q+ k5 `路上我问他,我出差需要好多天,你会想我么?
& @2 k% f' W% z他说,没发生的事情,他也说不准
; N7 `2 w* j; S我说,这不是我要的答案,他说他真不知道: v( _  T, x7 a
我说,想或者不想,给个答案* X, a8 e1 U+ F* J( B5 Y
他说,摆脱别再问了,我最怕说肉麻话* E' p9 Z: C: N7 k2 M
回家后,我伤心好久,第二天就出差了
, K- i8 @* N# L9 m/ j出差以后一直不理他,可这人天天短信问什么时候回来,嘘寒问暖
$ a% Y2 l# E* u3 X- t因为平时他从不主动给我短信,所以让我很意外,气也消了
; M# {5 N: [0 R" ?' R昨天11点回到家,给他电话,问他晚上要不要见我
: W  F; M. j  M: s2 L6 p" S  j他说单位在聚餐,可能要到1点,再去找我太晚了
" H8 s0 Y/ v, h- {7 i, H我说我不嫌晚,你来吧
6 `# N$ x) [' w0 K5 `' d他说有点累,改天吧# }9 N8 J0 Y5 [6 a& j
晚上他给我电话,问我是不是生气* X$ ~1 q& |* p, \0 K# v' u5 V3 S
我说是啊,他说这么小事还生气# b4 f# |; U+ t: M
我又哭了一夜,他到底想如何
1 E/ j' n' N( J