加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

路路抓图:最有男人味的台湾哥儿“ROCKER”

8 v5 Y( W2 ]! N. ~/ y  S! I; H1 W& d4 e0 `+ R; z8 o7 x% G

+ X& v7 w0 ^* {4 P2 q0 Z; R1 w! Q% T* i
本图与主题无关,我的数码原图1944*2592,经过我处理缩略尺寸后设计图文副本(覆盖重点敏感部位的白色水印星),被征求图是虚构的,希望大家不要误会我!% k3 v: a4 V2 B& b  O
0 ]: r5 L- {( e7 S" q- Q8 T1 C
' R5 ~' x0 m( b' r- K; U0 B
台湾哥儿的昵称:ROCKER,出生年月:1981年,偏有古铜色的皮肤,充满男人味……5 X! d9 A  s/ U9 T# x, g
所有图片都是拍摄者处理,裁切,提高视觉效果的美感质量。希望大家不要随便转载!

3 K2 ^; l# V, ~( } . A  c4 o3 }6 x" i2 ]( P, ]
) b% M; S$ z3 p- T0 Y$ e
我好好记住有一位我好友的安徽图友曾经说过“得之我幸,失之我命”!6 s2 C% @" B" ?) W6 q! N0 s) K
“所谓的好图是拿不完的,拿不到就别想了”!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

不错  很好  哈哈

好M!呵呵呵!

不能算是最具有男人味的,至少应该是很男人

身材不错,长相么我就不评论了

不错 是我喜欢的类型

很不错啊。支持一下。

肉肉的身材感觉很好
( h, I/ q0 \! x: k) F2 ~

确实很有feel

不错啊,好喜欢他的身材啊。