加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

花儿开在雨季,心碎在手里

本帖最后由 壮志骄阳 于 2010-12-6 12:27 编辑 0 }4 ~' ^. R& r8 ]. @5 y3 q0 M

" _' B% [" C5 p" F* [          我曾用过这个名字写在空间里,但是名字一样,内容跟现在的心境差很多。! c* w/ y. i1 w. a( p) T% o
          我问花儿为何开的艳。微风吹过,他们只是摇摇头。为沐浴在阳光中?起舞在微风中?为谁绽开了最绚烂的季节……; R8 l, ~1 ~" Y& w7 ^7 {
          与你相识在那个不平常的年月,开奥运会的前一个月。
$ r5 H% p. |  G1 f6 Q& G/ M          平日无事,毕竟是年少欲望大,比较封建还靠相亲来找对象,所以喜欢自己下载一些A片。不曾接触同的时代里,也会被这样的片子所吸引。也不会与你相识在这不平常的年月。聊天就是那么简单,那淳朴又简洁的字却传达着不平常的意思。是你教会我自信,带我走出那自卑的阴影,也从此深深的爱上了你,说不上一见钟情吧,但是却被你那灿烂的笑容所吸引。
- _( X+ s+ w2 k) g2 A) Z2 [          与你相知相识的那段时间,就像温暖的微风让我的春天靠近。与你那一个月来的网恋,让我有了和你相见的勇气,也幻想你能带给我幸福。才知道。,原来小野雏菊也有自己的春天。0 D" \, z3 R; X7 ^5 D0 m# P
          相见就像夏天的炎热让人备受煎熬,那夏夜的凉风让我平静。那一顿在凉风中的夜宵让我那么的温暖,因为有你抱着,也不在乎别人的看法。当时沉寂在那与你相拥的幸福,也让我把一生的爱都用在你的身上。雨中的观景台,让我感受到有你在身边,也不是那么的寒冷。同心锁,锁住我对你的爱。荡漾在湖中,看着碧绿的湖水,心中那么的开阔,与你牵手是那么的快乐。喜欢你骑车带我,我抱着你的肚子。转头你喊着老婆,唱着梦就在前方,我哭了,当时就许下一生与你相守。
# K( P) ^" S7 s; s+ F          从此也知道什么叫一日不见,如隔三秋。紧紧不到一个秋,我就不顾一切的跑到你身边。
, q8 q2 z. v& j, V# L/ \          性格比较内向的我,在招聘时嘴都那么的笨。从此也就成为你的“家庭主妇”……我会沉溺在那期盼你回家一起吃饭,洗衣,晒被,的氛围中。一起出去游玩,逛超。两人一起必定有不开心的日子,我们吵过架,我摔过手机,你给我算着都5 个了,虽然也都是200多的,但是,对于我来说还是那么的多。后来我工作了,你要还盖房的债,我还是会很节省不让你花钱,你可知道,和你在一起的日子,我真的很开心,不会去在乎吃什么,但是你却发烦的说着样穷兮兮的日子过不下去了。我当时真的很难过,难道有我陪你过的日子你都不开心么?
" i( {& @* u# e          一切都来的那么凑巧,过了一年的柴米油盐酱醋茶的日子。你老婆带你儿子回来,家里催我结婚。我知道你说的,人生必定经过结婚生子这个阶段。也知道你为我好,但是你深深在我心中,我又怎样去安心结婚?压抑自己心中的想法,还是结婚了,当天喝到吐血。睡了一天,晕了三天。我心中的苦,只有自己借酒浇愁。婚后,与妻子的性生活,几乎没有,吃药都不会有反应。只有等到早上晨勃,脑袋不是很清醒的时候,都不会射出来的做一会。心里对你的思念,对老婆的愧疚,压的我好累。我知道离婚是必然的!却想着,在你的城市,当你有时间了在一起几天。分开1年的时间,或者是淡忘了吧,你说你有家有老婆儿子,我对你的爱太重。
+ i# |9 j+ S+ Y( D' O0 t# A          后来去了我翻开你的手机才看到,原来这段时间有个所谓的老婆陪你度过。曾经思念心都会随着心跳出现节律的痛,让我在这样的事情面前,所有的理智都抛弃了。跟你动手打起来,在你租房的地方吵起来,说你是同。你还是一样吧所有的错误都推到我的身上,人的本性嘛。分开找人做了,我不会动气,寂寞难捱的时候我也有过。你曾经给我说的,老婆老公都是有责任的不是随便的,我才知道,还是我自己在傻傻的爱着你。
( ~6 p  [5 x6 b  l1 D* W          回到家,我还是幻想我们能和好。但是你说从那晚就什么都不是,那么从那以前呢?你称别人为老婆,想到我算什么了?
4 [3 P0 R! S$ _我以为我们深爱过,那份爱会很长久。也不会给我机会,我删除你号码,删除你QQ,你说我们也不是朋友了吗?我深爱着你,当我看到我深爱的人,跟别人在一起。如果是你你会,不会心痛?所以分开了什么都不是,爱情就是让人从陌生变熟悉,再从熟悉变陌生的过程。
2 t# v! t; H. e; v1 V: C/ q           删去电话号码   才能不让自己找到你   害怕听到曾经熟悉的声音   忍不住又在想你   投进另一段爱情   才能让伤痛慢慢平息   用尽千方百计摆脱你   但最后还是忘不了你   难道是我上一辈子欠了你   难道这就是我的宿命       天底下那么多的完美爱情   为什么就要我孤苦伶仃   是我上一辈子欠了你   难道这就是所谓爱情   是否等到我们都白发苍苍   依然这样这样爱着你              
* T  |" u: W- a9 h* i4 d          可是我在怎么说狠话,但是你还是在我心里,看到你上网瞎聊,又在找人,我心里还是难过。所以我把你的Q都发到网站帮你找朋友,呵呵,知道吗?我不是无聊,是难过。 所以给你吵,分了又怎样?心里依然难过。怕我难过为我好?为什么在我结婚之前不说好分了? 离婚了,以为还能有你,可是你却说分了。我做的就是让你怪我,烦我,我自己把自己的后路给断了。都是我自己太痴情于你,这也是我最后写的关于你的。
. x7 e. b( W7 F4 k           花儿开在雨季,心碎在手里,那瞬间 ,足够用一生去回忆!9 |$ g% x% E' _6 h
           葬在回忆里,等老了,想起曾有一段,与你美好的回忆吧。

评分

自己的沙发自己做下~~~~~

& }8 L+ H) i1 `; W* g& Q' s( k2 |  有的人,来过了, 心里就有了他的位子,哪怕已走开,他还是会不经意间让你泪眼潸然

要自己心中先有爱!

回复 书剑狂侠 的帖子$ c4 k1 @) ?! K' X; o4 W
' [+ T$ F8 f+ l, J
再说吧:-q现在没什么心动的感觉了…

失去的只是过去,你那么年轻,有着长久的未来!

说实话,我觉得你很幸福了,不管怎样你都经历过了,至少在某段时间他是爱你的,作为g,我从来就没想过长远

这样的结果是必然的。。更何况你们都结婚了。
& z8 N9 q0 d, r: e+ P- i& E3 \2 J! ^1 N' `5 j
男同之间能有美满结局的又有几对呢+ a0 x: F6 P" _
! I- @1 g; m! l" L3 `4 U9 g3 t0 Z
看开点吧,毕竟曾经拥有过

国内的同志一定有长久的那一天.只是现在只在初级阶段再加上文化传统因素.只是我们这一代...不一定赶得上..
( b% r! ]2 R# L1 q( D0 E" t7 L
. U  d3 U3 o: x0 h待到懂事的孩子为人父母的那一刻...

呵呵,爱一个人真的为什么会那么难忘记?