加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: yongheng8610

申精:聋哑帅哥刘小洋(他的故事更感人)

火.. [复制链接]
怎么看不见图片呢?

不想说了,有些人素质真的很差,自己好看把自己的照片贴出来三,真没人性,真不知道是不是胎生的
- c  a( ~7 `1 b小洋和他的朋友的坚强和乐观感动了我

不喜欢,感觉长得有点象小沈阳

555555我们安徽人的情感都那么苦

刚看完这个视频,也流下了泪,有揪心、有感动,也有感触和反思。这是一份无法言语的人间真爱!他是一个有着一颗善良的心灵与爱心的人,可面对残酷的现实他还会承受多少的打击?多少的鄙夷?多少的白眼?
% ?! o! m3 G5 @" R3 o) T其实我觉得他真的是“无声天使”,他的阳光笑容是心灵的春天,而他的无声垂泪是沉沉的冰雪。舒畅说得很对,那些离婚的,是没钱还是身体不健康了?只有懂得爱、拥有爱、相爱那才能幸福。我相信他会找到真爱,也会拥有能容纳他们的净地,祝福他。$ l& u: ?2 z8 ]1 v, t  ~1 P" V
诚如楼主所说,我们是难以启齿,可是不是有太多的有性无爱和骗财骗色呢?当然,现实中很多有情人最终因为残酷的现实而被迫分开,所以我们更要懂得什么才是真正的爱,因为真爱会让我们找到属于自己的净土。祝福“无声天使”刘小洋,也祝福我们自己,有情人终成眷属。5 o7 p* L4 [+ z) }
感动的爱情,不是俗套的情结,而是最真的爱情!

话说那天晚上  我一边看 一边哭  其实在他要为他刘娜演奏音乐的时候  我真的觉得上帝好不公平 真的希望他们能幸福吧。

每看一次就感动一回,天天都在网上关注他的近况,刘小洋要坚强,要挺住,加油。

我也是,都成他粉丝了

12月31日,在长沙的朋友可以去给他加油!

祝福,楼主,谢了