加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ly985930

爱上他是幸运还是不幸

回复 ly985930 的帖子
8 D8 ]* q( @  J) d$ g1 p% N+ a9 _" O" Q+ c; i0 x
坦然面对,好聚好散。祝福你……

本帖最后由 ly985930 于 2010-12-7 21:11 编辑 8 X( L1 Q; }+ q6 e3 u3 C* i8 O4 }

$ g8 G, V& p; z3 t- ?回复 空潭 的帖子9 K" C+ e; [( W( A
% ~6 \- }8 O5 P' T( F9 I
呵呵 可能是命中注定吧 我不会离他太远 我不知道将来会怎样 但我知道现在 这一刻 他的存在会让我开心

哈哈,别傻了,等到他结婚的时候你的痛苦才真正开始,那时候天真正塌了,只有经历过的人才有深深的体会,慢慢熬吧,他原来属于你的一切,他原来在床上的温柔,都属于另外一个女人了,那种感觉就像心被掏走一样.所以说从现在你必须得淡定,当然我知道这很难,但必须得一步一步淡化你们的爱情,并把他转化为友情,这是我的经验.

哈哈,有机会我好好教教你\开导开导你!你的经历和我太像了!

本帖最后由 ly985930 于 2010-12-7 23:00 编辑 2 k  |1 D& x1 m( G/ s* g# c

. l; [6 k, {* P0 v& q回复 minghao008 的帖子
: [5 y2 n7 C4 E- T  s, L( F* W( m4 b/ Q7 R/ W2 J" }3 ]0 i
呵呵 跟我很像?你要教我什么呀

回复 ly985930 的帖子( V+ n; R' T- k4 i" M

% |9 a. o9 o$ f8 K那就开心下去,不要多想了。努力珍惜现在的时光,让你们两个人都快乐。将来,留下的只会是美好,不会是后悔。

回复 空潭 的帖子
8 s  t3 _! Y4 R9 b3 `* J* v9 c" f
6 n* Q+ }' p" e; M1 ?, Q# q5 Y, W谢谢 其实这么多朋友过来安慰我 我已经很开心了 呵呵 谢谢

放手也许才会快乐,不属于你的永远也不会属于你!

回复 公子多情 的帖子: _8 R* b* T& D, f4 W( J

! G5 v. |* w. a- @' u9 |9 q呵呵 其实我最想的是让他快乐 所以我会尽可能满足他所有要求

珍惜现在,活在当下。该来的始终会来,逃不掉,躲不过。勇敢面对!