加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请教电脑高手:请教卫星接收天线破解密码

* S$ A  z3 x0 @. P( b9 R7 Z请教电脑高手:我用的是中星9B请教卫星接收天线破解密码,先谢谢了
对于此次的中星九号升级加密,全国将近4000万的山寨锅,目前都只能收看12套电视节目。不过也不要着急,山寨机的产商们已经在想法破解啦,他们已经推出新的破译器。! q2 v  A1 y2 r! U
: c1 P0 |3 o2 b7 U7 ^5 u. G
我不知是不是真的,我听说只要换个DVB—S的接收机,把锅向东转16度或21.6度,就可以接收新中十一或是韩五的卫星节目啦。新中十一有30多个港台的电视节目。
' I; t  |/ [0 z$ M7 }6 g1 {, x# _建议你去买个升级器吧! A3 h4 p$ C( j% F

回复 sunhaiyan 的帖子1 r3 {% g! S+ k8 r

1 B5 ], ~; ]' ]% o' Q$ y1 w- i谢谢了朋友,祝你天天好心情新年好运