加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我累了

本帖最后由 孤单哨兵 于 2011-2-1 12:58 编辑 ; x" H8 a) T4 F. j$ o. e( x
2 W5 ]; L+ `1 f( ~: G3 g
我喜欢单眼皮的男生,喜欢短发的男生,喜欢比我大几岁的男生,喜欢很多的未知....希望这个大家在寻找属于自己的幸福的同时,我只想找回曾经属于我的快乐,并不一定是爱情,我更加需要友情!
嘿嘿  微博关注你了~~

不喜欢打球,喜欢跑跑步。0 ^  w9 @9 W) N% P0 M4 H$ S+ h# x
曾经一个人去过凤凰,在晚上在沱江边看着三三两两的人,* s. S) n9 Z$ U+ B. J/ {0 ]
身边的阿姨不停的推销河灯
' C7 L6 j. E& N; s& L5 g我也曾想说放一个试试,就算许愿遇到爱情也好' R3 Z% v2 o9 c* l& g" |+ b
后来还是放弃了+ @! G. N5 @8 I
因为我觉得,这么浪漫的事情,) Y8 Z' J2 W( t$ h4 Y: {
一个人做,觉得很磕碜7 m/ ^5 S/ g3 Z7 F9 Z
呵呵