加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

Brett Chukerman,从正太到养眼帅哥,他的笑容无法抗拒~

那天看Eating out2,发现第一部里面那个帅帅的Marc居然换了一个演员.好吧,还好这个继任者也算养眼,我也就忍了.后来看着看着发觉越来越喜欢这个新Marc了.笑起来那一口牙真好看( x, S1 j/ S, g: l
   是到后来,就觉得这个帅哥很熟悉,于是在结尾时留心看了下演员表.天啊!居然是Brett Chukerman!还记得几年前也看过一部电影Boys to Men,当时就被里面第一个故事里的正太所迷到了,而那个正太正是Brett.是长大了!当年那个青涩的小孩如今也长成了大人- Q' I. T+ F3 k; C1 F* @& o" z
左边为成人后,右边为正太时,露2点的那位可不是Brett
0 W, `' [" A5 V. g0 B* }   google了一下,发现Brett在处于男孩和男人之间时,拍过Undressed里面的一个小单元,还是演gay,那时就能见到小孩的肌肉线条了(口水啊...)从boys to men到undressed,从eating out2到THE CURIOSITY OF CHANCE ,我突然发现brett从来没有演过直的角色.不管Brett是不是gay,我都希望他能继续奉献更多的好电影.当然,一定要是gay movie.现在brett如果再跟哪位美女演对手戏,我们会很不习惯的,所以,brett你就认命吧!!!
) h& Z/ b7 K" R0 G& R# D, D4 l  哈哈, 最后借用前辈的一句话“一个人演一次同志不难,难得是每部电影都演同志”这就是brett chunckerman!
2 o6 Y  A/ }& q1 M! Z8 Y; M) S2 S& `! Q  + }  J( }* c  k
  " g& e; X/ G& I( q. n$ [+ Z

R6 E, @+ G. a+ t7 _8 H% ?, _, }  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

呵呵 欧美控的我又来了  这个比较小众吧 不过靠着eating out 的名气 很多人应该也见过了。Brett 所有的电影都是同志题材,不知道怎么想的......

喜欢这个类型的同志就赏脸顶下啵

他的图片不是很好找, 呵呵 大家将就看吧。不过欧美的帅哥无论哪个类型的,身材都是要有的,这就是我所欣赏的,不像中国一样的病态美

倒数第2张看着真帅啊

he is cute the hell!

欧美系在本区果然不受重视 呵呵

不喜欢欧美的

看eatingout的时候就迷上了,后来看了the curiosity of chance花痴了好几天!

笑起来之后 好甜 啊!!!!!