加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

原来眼泪可以这样放肆

/ T9 M+ t* n+ m' W1 Y# ] 4 g* C( G+ c5 Y+ q& A
  除夕本应是合家团圆 可是我的除夕却只有孤单陪伴 $ b$ h7 i' U, j; a& I. Z" |

& {5 E1 E9 H3 H/ ~, x% ^: x. w 这是我第一个在外过的除夕夜 本以为 这没什么大不了 可是 当表针慢慢走向新年的时候 我却发现 原来 一个人过年 竟是那样的孤单
- t, j' l7 d, O) g
+ w: I1 O% K- q& U" d  窗外的焰火依旧在那放肆的绚烂着 冷冷清清的卧室 依旧只有那刺眼的灯光与孤单显示器陪伴, p* r" I7 I7 }

# p* r/ a- z! ?/ R5 v9 z, i: |看着一个个好友开心的说着 过年好 我的心竟是那样的酸
5 |$ Q  j, E- _# |7 L' S( b5 [: s: r. z. f9 z, K
  碗里的饺子 没有妈妈的味道 吃进嘴里竟是那样的平淡. }$ l1 ~- D& s* a" `
  K) Z! K. N. W3 E$ w( e* J
  大年夜 合家团圆 还好 我有眼泪作伴& R" h3 R9 Q# a, Y
) \7 V% Y: u; J& V! `, n9 ^% r$ n- d
如今 又是新的一年将至 我知道 我依然还会孤零零的吃着超市的速冻饺子 只是长大了 成熟了 也会选择将眼泪掩埋在心里
! N; Z3 u) \' h5 a
, ~5 A# X9 V4 v9 Q曾经 以为的追逐爱情 可结果 ) s/ F% u7 v5 p1 x2 P
1 ?% V1 Q, w5 n: P) i
哎       如果可以  我想当妈妈身边的乖宝宝 而不是 盲目追寻爱情的傻瓜
% b. P& j8 N! ~2 E) c  Z4 s
好像除夕还有一个月呢,心情好些啊!

是啊,心情好点呀。。。。今年除夕会比去年好的。。。。一年比一年好嘛,呵呵

元旦都还没到呢,除夕还早,看有没有同事朋友什么的可以一起过的