加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: leebfa

很担心,大家帮看一下这个不会是……吧?

各位,我又回来了,哈哈
( |( d! I  `: j9 k- d9 y过了四个月了,我觉得可以向大家汇报情况了
4 P3 G$ c1 D- b  e2 E4 O9 d答案很简单。就是我什么事也没有!- h; @% Q. v2 W. D6 I
发帖那几天心里很害怕
3 n" A+ i- s2 D, b3 m- V  v查了许多资料又到处咨询也不能确定: Y+ B! l8 Y$ u/ q: N
后来发现那个小肉芽不疼不痒,过了几天也毫无发展
7 H: l9 a( U5 p4 k) T6 S. N" i想着如果是的话应该很快就会长出更多的小肉芽
  k  b8 |( N- z就想自己观察几天,这样过了一段时间也毫无发展
% Q* {* _1 U/ O8 v1 U/ l本想来版上报喜的,但看到说HPV有潜伏期,所以想起码等三个月看看情况
& V  H1 O. D0 m, t8 A4 z到今天为止没有任何发展,后来也不太关注这个小肉芽了, @+ M/ Y4 S1 H
只是洗澡时摸一下,一直还在,但也没什么发展
( p7 S& [& R. {8 S3 Z我想应该只是正常的现象吧1 @. J, F: @) d  @8 Y- @
不管怎样还是感谢版上的兄弟的关心!

( o: d( C' f% e
: x( M- ^  Z# m8 [* h& `3 ~医院就是排除法,现在医疗制度改革了,药上的利润没多少了,他们凭什么赚钱,就是靠检查。我妈妈单位体检一年后,医院打电话来说为什么没住院,血糖这么高,可去医院了,什么降糖的药,胰岛素都没上。全靠检查来赚钱,吐一口痰,撒泡尿做细菌培养就是50元一次,每天还要抽动脉血做带氧量检查,每天餐前餐后血糖检查,要挨好几针不说,扎出血还是10元一次,可血糖基本正常。还有更可笑的,妈妈中老年发福,脖子两边有些赘肉,还怀疑她有甲状腺毛病,还做了同位素,好几百。转院检查结果不能共用,又推翻重来,不敢承担责任,不想住院,把这个医院开的注射药品拿回自己住处的医院,还要收取很高的代注射费。这些无德的医生!

尖锐湿疣,激光 或药物烧掉

LZ 洁身自好就没问题 另外想说的是 刚看到你的PP照片 觉得很性感 哈哈

craze 发表于 2011-4-23 22:36 % S( V  K5 y7 t, J
LZ 洁身自好就没问题 另外想说的是 刚看到你的PP照片 觉得很性感 哈哈

6 M; d% X/ S  _! d: p6 K6 |4 r/ a6 H哥们儿你在嘲讽我吧% c; E8 w/ Y2 Q2 L: v
py也能看出性感来?
) _( F$ E% d3 G# c我比较喜欢看着干净的,对自己的不大满意
1 N8 J; N6 Q' E6 t6 ?不过我的小屁股蛋还可以,有点翘哦,哈哈
2 Z( ?4 k* O5 I. |# [2 F0 V# T

leebfa 发表于 2011-4-25 10:47
, ?0 ?5 s6 w- ~$ [* |哥们儿你在嘲讽我吧5 F: i9 X* O2 G4 w8 B
py也能看出性感来?( r$ f; J/ k- _0 r3 K
我比较喜欢看着干净的,对自己的不大满意

3 {) ?- D( E/ b! v3 Z  p不是嘲讽 说真的 却是让人有感觉 6 t, O5 z  f3 w  j# J! \
9 E$ Z* k: z" n1 w* R! ]
另外关于你的小屁股是否翘,无图无真相。有分享意识的话,给哥瞅瞅?
3 Y# U& `4 I: h3 {0 {4 Z哈哈

leebfa 发表于 2011-4-12 21:36 * G/ ^& b0 |5 p4 o0 o- X* g
各位,我又回来了,哈哈
. D% f9 |9 O$ r( a1 o$ K过了四个月了,我觉得可以向大家汇报情况了& P" ~% @0 W7 ^1 H5 s- X
答案很简单。就是我什么事也没有!

; P. E. V+ s. }2 Q- M& t" c最近觉得菊花上长东西 跟你的有点类似
8 G/ B! i+ G$ w+ z好怕,祝你健康 也祝自己健康

回复 beshiwo 的帖子
- ]* S5 n' w/ P% z5 }# u3 G6 L
4 P& j8 W6 f8 z0 S% m5 w哥们儿不要太担心
$ h! J+ ^1 h" M! C0 ^8 B# {' s! G  d回想回想自己有没有做过高危的事情" C9 d' h. ]% A/ _  u
没有的话尽量宽心,打个不恰当的比方
$ Y- }; c; R6 i9 H0 f5 O0 g每个人的脸上还时不时地起包呢5 V/ n# I7 r/ C0 p3 m
都是皮肤,肯定会有一些小问题( b" @5 V3 a! k/ v2 f
可以自己观察几天,如果有发展再作判断,或去医院检查
+ |* S" F. K  r9 Y  f) S反正我现在不大信任医院的大夫
" C' S" q# o; _+ @  I没病也让他们搞出点病来

craze 发表于 2011-4-28 17:19
4 O; N# R: l4 S' i. p不是嘲讽 说真的 却是让人有感觉 ! i8 P( y. I; I; |! w
* I7 g6 }& n# J& @
另外关于你的小屁股是否翘,无图无真相。有分享意识的话,给哥瞅瞅? ...

2 N  H. V) o) {, g哥们儿想看也不是不可以啊: u1 j& F- u' c
不过要兄弟脱也得付出点代价
! n- P3 K+ b. Q+ Z% R, W$ A5 N哥发张露脸的pp给兄弟看一眼
9 A' j/ K7 i8 U- G; M兄弟我就愿意露小pp给帅哥看!哈哈
( ]& P4 J9 w% _3 @  s不用公开发,私信给我就成啊,哈哈

没事  3 t8 s* M; N+ q: r8 J$ W! h

9 z4 H4 }& N2 a: w* @楼主这种如果是的话很简单 做个激光几十块钱
/ K, b9 j2 u$ d再打点更昔洛韦就行了
( v' Q* n) h6 c$ z7 d4 C" m" e$ v7 ?) B& O* M
担心的话去买瓶佛尿嘧啶注射液涂涂,买不到的话就去淘宝上买瓶lk吧。
9 o8 [4 `4 }0 u" I# e- Y看着也不像,也就是肉芽肿吧。
7 j* h9 z7 K0 I2 Y, O- t  v
. |5 D2 t& p; W0 V话说病都是自己吓出来的,我还跟hiv病人有过高危呢 = =
) ^- X/ c  e  S4 h# ~  R" y  z不过自己都不当一回事 现在没啥症状,也没查出来。
# B( d" m4 N. s. e安心~安心~