加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

精神出轨,值得原谅么

和他认识快一年了。其实感情一直都挺好。最近在超市里买东西,送了一张新手机卡。我就用新号给他发短信,逗他玩。说是体院的,寝室没人,让他来找我。  我真的 万万没想到,他居然真的 在 大冬天 转一次车,去了。期间我还打电话给他问他,在哪里。想给他一个机会,告诉我。但是,他骗我说在图书馆。 事后,他对我说去是因为好奇。希望我原谅他。虽然,也许他并没有做过对不起我的事情。但是,这件事对我 打击很大。我不知道 该不该原谅他。我还是很喜欢他的。
0 J6 j* L: q4 `8 ?
爱一个人应该会很忠贞,可能你们还只是互相喜欢,如果你觉得这样也不错,就豁达一点,知道他经不起诱惑(很多人都这样)就看紧一点,男人会花心的太多了,看开点的说没发生肉体出轨或者影响到两人的关系就原谅吧,你不是没有责任的

唉,自己找的烦恼,何必呢!

回复 hudiefeile 的帖子
1 t: g  D& c8 f6 T' c/ T! ?
: ?) u4 q' c; U3 ]% b" G: ~我也觉得 是  自寻烦恼。 他年纪还小  无法体会我的 感情。

如果说他还小,那还是可以理解和原谅的
# [! [$ ]5 Y- J" s不知道怎么处理,好奇心重很正常$ ]+ r3 c7 L' |8 ~
告诉他什么该做什么不该做

这种问题很纠结的,我的看法也经过了几次转折,反正当前的看法是不原谅,忠诚是爱情唯一的底线。

回复 小丘 的帖子2 @, n% L0 r8 |- x# Y3 J- [$ r8 \
" \3 N* ^' X4 ?! h3 a! w
说的很对。我决定再给他一个机会了。我还塞给他两个套子,让他如果和别人发生什么,一定戴套子 保护自己,也是保护我吧。 但是我 心里还是很难受。

你也有错,你欺骗在先
2 z0 a0 P6 j; q* {1 T. b' r" o

' u: v2 k: v. U# `5 g; D* J3 V5 v9 r6 B4 ?# n& E" U
回复 domesdays 的帖子7 z' R  A+ G& x) T$ K% ]
好好把握彼此的幸福吧

头像被屏蔽