加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: simstone

有缘的你,想必会看完的

我也好想找个真心爱我的
* o# Z5 I8 ~2 W可是真的好难啊
1 ?' N0 Y( k: |8 q# m9 a我很努力去等待我的缘分 . @) w  C& s$ d8 w* B" C+ v9 e. i
我相信我的缘分4 g" ~6 I$ h; u* ?" u& {
  一个18岁的男孩等你ao
0 o- U  S% r4 V' V" q我的QQ   1427596465  ' O0 E. g  z9 A3 F* |
  18  172  50  

我也好想找个真心爱我的' d5 g  B1 C: t' @
可是真的好难啊  P) Y, |8 l3 d! v; \
我很努力去等待我的缘分 , e0 G& J3 j& ^" N* {6 l
我相信我的缘分# l; i& k0 d& H' M
  一个18岁的男孩等你ao
6 K! f8 o/ A2 T- z# y* k* e我的QQ   1427596465  . _( ~! e' U  D
  18  172  50  

希望你加我ao
) Z6 S, Q( _" _. o+ f谢谢
: ]* Q9 I! L  D7 _* R/ x' q" `希望我们可以有缘在一起
5 ?- r$ L  p- ~5 j& W- ?. z2 B' ]  ~4 s加我QQ
% T3 q4 t$ \5 R* W% F1427596465

为什么要结婚?     

因为爱情
" X* ~( W0 }: u: n! S/ p* n! h; }; |( C5 |( b
给你一张过去的CD$ z. E  L4 e" i+ t: W
听听那时我们的爱情0 n  t4 N% j. C* b$ Y/ A
有时会突然忘了我还在爱着你
- }' a7 L( H( ?5 E$ M% W8 @$ D* p( l# L5 Y7 x, c
再唱不出那样的歌曲" X  z4 Z' |# X/ n4 W+ z3 O+ Y
听到都会红着脸躲避" h7 j( s" o( f2 @/ @+ L
虽然会经常忘了我依然爱着你
! n& f& J# d/ G2 ^. l+ P' T( R) ]
8 p6 Q6 o% R- b. ~0 w% h, J0 {  B& o因为爱情 不会轻易悲伤, q8 ~, x- b7 j% h: L( f& g
所以一切都是幸福的模样; T0 _: B6 ~, V) N
因为爱情 简单的生长
$ U* q$ n* w( j$ n: M8 C' h依然随时可以为你疯狂
4 [" p4 q+ M+ ~4 D3 S$ A0 r% G1 Y1 t, |$ u% R% r
因为爱情 怎么会有沧桑
7 A# J$ M( O# U( ^/ J所以我们还是年轻的模样
' M- a5 y. G. T因为爱情 在那个地方" c8 E$ ]# N' R0 d# `
依然还有人在那里游荡人来人往
* R6 N# I0 q! L: Y4 G% z' K. X- ?
# o; W0 I/ Q$ ]& V再唱不出那样的歌曲
. D: U: W7 {( @4 v& ~. a+ @9 ^听到都会红着脸躲避
/ X7 e* z8 B1 z  W# G虽然会经常忘了我依然爱着你! l$ m6 u( O2 |) Y; y2 s
( r- c% P0 I$ b! a$ m) X% Z
因为爱情 不会轻易悲伤
" A3 _4 o# O' S- _" |所以一切都是幸福的模样# f% x% D. t; B: O" u* Y- v* K
因为爱情 简单的生长" r1 n, _; ~9 w0 @: W0 z
依然随时可以为你疯狂* w$ C# n6 y6 t3 Z: ^
4 M# u3 ^% x8 `& N7 q/ b8 H/ S, m
因为爱情 怎么会有沧桑2 ]" f% p& C" ^( v: h* u' B
所以我们还是年轻的模样( M" j- f0 o+ Q! n8 U5 k
因为爱情 在那个地方
9 q/ y; K/ k& x( s依然还有人在那里游荡人来人往
4 d/ ~3 t  H8 t) w
/ R( c/ `( s: [" y: [6 v: m- Z给你一张过去的CD/ n& O. Y8 r- ?& U5 i5 c
听听那时我们的爱情
4 T1 |; u0 m2 k! k: h8 f有时会突然忘了我还在爱着你
% M3 |! @, G1 v( D
: x0 [9 Z/ m0 [8 B$ p% F
7 n- l6 d- B% Y" E! Y0 Q

哇哦。。好长的呢。。感觉很真挚的呢。

今天是情人节,祝愿所有还相信爱情的人能够找到属于自己的爱情!当然也包括我。{:3_411:}

呵呵,这么晚了还没睡列。看了你的帖子感觉和我想象爱情的差不多,不过我不在上海的,哎。只有祝福你了,呵呵。
& I% c* o. w9 {- _, g& v今天情人节,也祝大家情人节快乐。

自相矛盾,明明想要两人生活却要真正的结婚生子。到底才23岁啊,想的好简单

回复 fmxaihh 的帖子5 m( t/ H+ ]7 \1 S! B5 L
8 U7 ^4 Y$ |* G) a
不矛盾,还是那句,能理解的能理解,不能理解的终究是不能理解的。