加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

犯贱?我让你贱得很有节奏(BS中年)

不准我上聊天室,不准我QQ有同志,不准同志给我发信息打电话,一个都不准我联系,OK我做到了,我只对你一个要求,天大的事情只要你和我说咱们就好好商量,你答应了。结果我让你跟我贱,那么巧?我不在你身边的那几天他们就都给你打电话啦?打就打就是了,好瞒着我。麻痹问你 你还不承认,OK让你把电话清单打出来,那么巧?你准备来见我的时候 清单就被你妈妈仍掉了??嘎嘎 犯贱是吧??哥哥会让你贱得很有节奏感( a' _- v' R$ y. l/ j6 ^+ v$ ?
       在这里我很郑重向某一群中年人说:别TMD尽扯 你为我们小的付出了多少?我们小的又伤害了你们多少?麻痹烦不烦啊?贱不贱啊?你们经济条件雄厚点就不要出来炫耀啊?有哪一次我们要你先付账的啊?付了就付了,还整天叽歪说看看我对你多好 我草 我们付账的时候你没有长眼哦?我们挖空心思给你买东西的时候你没有长眼哦?我草 自己在外面当了婊子 回到我们身边还想让我们给你立贞节牌坊 我擦擦见过贱得没有见过这么贱得
楼楼息怒
5 S9 q4 F: v. `, {- y
% w7 k; H0 N9 U“天大的事情只要你和我说咱们就好好商量”这句话是亮点,欣赏。

消消火,发发牢骚就好了嘛
- n$ v3 ~6 C+ }; Q* g! u呵呵···9 x. M* j$ U4 `& u" |) b, I7 J
没必要生很大的气

精神出轨是身体的先兆,呵呵……有必要及早扼杀。

你不把他当回事了,他也就不是一事了。

也不要一巴掌拍死所有中年人了,对你家那位好好的发次火,不知道你敢不敢

曾经跟中年人交往过的我表示有同感。
6 g) ^; ?7 Y3 X' o% N       曾经只要是男的给我打电话,哪怕是工作中的认识的朋友叫我出去玩他都要疑神疑鬼好像我会把人勾引上床一样。再后来,因为他,我的发小的好朋友跟我绝交。再后来,跟大学的女同学在同一个公司上班,那女生是拉拉,让我陪她给她女朋友买礼物,晚上回去晚了他又把话说的好像我会跟那姑娘发生啥一样。9 w. T  |! J+ b! Y7 y# `- X
       在他嘴里,我一年间不停的在出轨,动辄说要分手,好啊,那就分吧,怕你不成?5 r1 C# F; t) }: |: D% A5 S5 {' d1 a( D$ [
       他电脑里面乱七八糟的裸照(一看就是网友发的那种手机自拍类),一上QQ就不停的有人要求视频激情言语间的色情都快溢出来了。问起他,回答都是别人想发给他的,也不知道那些人是怎么知道他QQ的。只想暗暗的骂一句:你丫不是屎苍蝇能黏着你不放?

只能说。代沟。。。。。碰到一些中年。是没法沟通的。

遇上小气巴拉的男人 简直想吐····

分吧 没得办法了