加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我究竟爱的是谁!!!!!

一个是我相守多年的bf,他对我很好,我也很依赖他,一但见不到他,就觉得心里空空的,但我们在一起基本上没有什么共同的爱好,也没有共同的追求,平时也很少说话,我结交的朋友,他都不喜欢,他的挚友我也不感冒,平时总是因为一些小事吵架,但是很快就和好了,很多的时候,我都想和他说分手,但是,总是话到嘴边就说不出。因为觉得没了他,我的生活不知道会怎么样。, R+ v. L' l. {2 Z2 }% z
     另一个是我认识多年的圈内朋友,我们之前的有过短暂的相处,但是遇到我的BF后,我毅然和他分手了,但是很多时候,我不开心的时候总会想到他,喝多的时候也第一个给他打电话,我们有很多的共同爱好、语言以及朋友,我喜欢让他认识我的朋友(同事),他也是,一起的时候总是很开心,恋恋不舍的离开。有很多时候我总想和他算了,踏踏实实的对我BF好,但是就是不忍心说出口,他也总觉得对不起我BF。
' c9 e) [/ k. `2 W7 H, D: I     我BF纯朴、憨实,他则幽默、天真。我们三个人都1,虽然他们都为我做过0,但是也是很少几次,用他们的话,他们都很爱我,而且他们也很熟悉,是同村,有的时候我都天真的认为i他们之间有什么,但真的是没什么,我现在很迷茫。我觉得如果在这样继续下去我们三个都会受到伤害,而且可能以后会形同陌路。但如果要是选择一个,我又不忍心伤害另一个,我真不知道自己该怎么,到底爱的是谁,该如何抉择,朋友们,兄弟们,给我指点迷津。9 Z( X& O9 u$ y' f3 }& ^& A

你更加爱自己。

同意  发表于 2010-12-30 07:17

这个问题自己看着办啊!

现在同时喜欢两个人也是很常见的,至于抉择,都是要自己去感受的。

我不知道3个1在一起是什么样的感觉,但我知道3个0在一起一定是姐妹,哈哈

3个1 的确。。很难

那就三个人一起生活吧
4 X& B1 I7 q) u: e8 T0 `

貌似需要好好问自已...

问问自己的心吧!你爱的是自己,你很花心。

好像就是你和第三者的事只有你BF不知道了吧,那你不妨跟他说看他什么意思了,这样瞒着不是办法吧