加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

白和伟

白,爱我吗?# ^* b" s3 |, C) q
不爱。) x3 A6 V+ g# o
为什么?
& Q$ i  {, r1 X; Q. E0 C8 D6 ]- U% x. [不为什么。
: _6 X" h' g7 n* z4 I/ A( H不行,总得给我些理由。0 ^6 p3 j& x6 M2 W, c' T5 `1 P' K
那好,我有他,就有阳光。1 G) i0 k! ]: s! D* m0 F
伟,爱我吗?
+ x: r. i* d* W0 j6 t; s' y/ u爱。8 ~4 v7 `- N' ?2 P
为什么?5 l  ^* ]$ y& y2 }, U
不为什么。
  h; _5 i( Q! e: o5 l2 @& M! t不行,总得给我些理由。: @* \2 ?' E( M4 p7 D$ L4 H6 _7 ]& ]
那好,我有你,就有的阳光。
1 W" f. t9 c. k4 s白是一个天真浪漫的孩子,伟是一个成熟稳重的男人。, s8 }7 \# O, D% v- z9 N! v" N4 S
白喜欢绿色,因为他觉得绿色代表生机与希望;
2 ~$ h/ {/ g2 V( x, K$ W- A! F伟喜欢蓝色,因为他觉得蓝色代表安祥与洁净。
! ~, q& `/ z' ?" u- V2 p2 b; a, K* t2 z, E: K( d- Y, a  T; u4 A$ d
白,我帅吗?
; d" ]9 w# {" s. A/ L不帅。
/ ]% N; S$ T. j为什么?
8 f1 d4 E* I. c3 S9 g因为,看久了,就腻味了。$ A7 q1 o4 ]8 X& J2 t8 H
那你帅吗?# s/ u7 X, {9 P( M2 P
帅。
$ A7 `8 X% T( M: l7 [" U. A为什么?
3 x" n6 A% D1 @因为,看久了,就习惯了。3 t7 C3 I% m- R  P
伟,我帅吗?7 k6 c  C' ]5 I3 y$ l
帅。
' Z9 e9 g$ p+ n' X& k4 G为什么?: ^3 |7 d# l1 t, h0 ]! ?
因为,看久了,就习惯了。6 p9 e% \0 O, N6 g. W
那你帅吗?5 A" |' L+ h6 s: }; q
不帅。. c: |* `) x+ R' S" d* W$ t
为什么?4 R( j: J! `" i
因为,看久了,就腻味了5 K1 u9 T. H, L$ D
白是一个很自信的人,自信的甚至有些自负+自恋。& G4 T+ {5 ]2 H* G6 L
伟是一个很自卑的人,自卑的甚至有些自闭+抑郁。* T  l$ c( ^! E2 v# D6 Y7 H7 r( Z
1 ]8 v0 q3 d2 A* g2 o' H
我和白、伟都是通过同一个方式认识的,那就是网络,在同一家烧烤店的同一个位置见的第一次面。唯一不同是我认识白比伟早了一个月。
' ?1 j2 ]" ~6 [白比我小四岁,属兔;而伟比我大四岁,属羊。算命的说了,我适合找属兔和属羊的。
3 O8 I' V, O& _' o  R+ U见到白的时候他正处于热恋;之所以见我,是因为刚刚吵架,找个开心。
  @- H. |" H/ e7 C2 K* N: ?+ W1 I见到伟的时候他正处于失恋;之所以见我,是因为刚刚失恋,找个依靠。- F; V" u5 L& Q! Q9 [0 W
9 o  m" z/ _& }3 T4 M
我和白在一起的时候,总是滔滔不绝,得到是开心和热闹;1 u3 ^' P; K. j
我和伟在一起的时候,总是沉默不语,得到的惬意和神怡。
) I0 S! y  K1 I8 n* m1 [  N3 i我爱白,因为可以放纵自我,
9 A6 }+ y( M+ r; b我爱伟,因为可以收敛自我。
6 r% L) ]: q3 Y- U( [5 A; I白让我青春四射,回归年轻。( F6 L# B2 _8 {- v. f: Z
伟让我踏实稳重,步入成熟。
1 ], u% G6 ~/ b+ p" D9 ?: F5 g* s
白,爱我吗?
0 P2 _, a2 u7 B; Q- l爱。4 i6 Z* N' w# z
为什么?
, i& O1 n# [% H6 q$ P不为什么。( K+ ~4 x, K: _5 |  ~0 b
不行,总得给我些理由。5 d* b) X0 g" \# f/ z, S* v
那好,我现在有你,就有阳光。
, g  c+ ^5 p6 a, A! J% C
( w+ B) z9 e2 x3 [" A9 ~伟,爱我吗?6 C+ T9 @$ D8 T5 O0 x! {% P- C6 ?
爱。
  P" H- D$ D$ p0 ~为什么?
# e6 P+ I9 Q0 _- \" z不为什么。
* O0 H  w7 g. B5 o! S3 C3 ]/ K不行,总得给我些理由。* x# y% i. t/ D' |. b2 H8 [# c
那好,我有你,阳光更充足。0 s  e) u# g+ J2 k) R7 T' J" r4 B

# l4 Z0 ]0 H' c白不论高兴还是伤心的时候总会依偎在我怀里,什么也不说,) o4 K& i8 @. `4 v* L
伟不论高兴还是伤心的时候总会把我依偎在怀里,什么也不说。
0 ~; i2 F! k7 F  w. F( j6 p白可以和六七岁的孩子玩上一天,都不觉得厌烦,, H* A% Q& C& g" n* s' R
伟可以看六七岁的孩子玩上一天,都不觉得厌烦。9 T% n  W# r  p9 O' h7 X$ k, `! ^
# R' y: \5 G4 D. K) |: E( R

( `9 r2 ~4 s$ V& N* y8 [: Z3 j: T- A- U, z3 G6 q5 D
! X2 j( ?% Y! @4 t3 i

$ [  w6 U" T" X; R1 K' D4 D, f0 N5 ~8 f. j, o0 T: E! E
, i: \% j  Y/ }) L( o" ?3 w
+ J$ S/ b; n( z; X, ^

( `' B: Q4 I6 C$ ^* \  ]+ Q2 R
白小巧玲珑,典型的南方男人的细腻;; J, l+ E+ u- G% _( h/ j5 k1 v: P
伟高大威猛,典型的北方男人的粗犷。

理由呢?怎么做!

我还是比较喜欢伟,一个稳重的男人,才能够在汹涌的人海里平静地生活,执子之手,白头偕老。

我可以都选吗?
, m5 V8 T2 Y/ O% h6 P6 W& g

我也偏向伟那样的,今后不容易有波折