加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

他爱我还是不爱

交了个BF..快两个月了.我们住在一起了.可是他在家里从来不上QQ,手机也是调到无声的.因为我有痔疮所以动了手术,我们其实快一个月没有ML了.所以老是担心他会出轨.上次去他公司接他下班的时候偶然瞟到他的QQ聊天,他跟一个网友说要帮他淘宝淘东西,后来他见我看到了他的QQ就支开我把QQ关了.顺便说下那个网友也是GAY.是我们的一个群里的.本来帮朋友淘东西无所谓,可是他最近都说没有钱了,好多东西都是我在帮他买.为这事他跟我吵了一架,我问他为什么在家从不上QQ,他说我好猜疑,怕我多想,还说我也可以在家里不上...有时候我都不知道他究竟是不是真的爱我.我想问下大家,你们谈朋友的时候也不在对方面前上QQ么?
他不在你面前上QQ怕你不高兴吧?其实想大家在一起还是学习猫头鹰比较好,任何人都经不起放在显微镜下考察的。

睁一只眼闭一只眼,这是很好的良方~!
1 D$ D8 |! Q( I5 w相信他吧~!& ^  q1 R- Q7 |0 u
感情经不起互相猜疑!

猜疑是个大问题,不要只是因为他不在家上QQ就去猜疑了,也许他确实是怕你多想,喜不喜欢你还是从生活点滴中看出来的,另外还有人和人的观念是不同的,最好不要用自己的一套标准去判断他,不然就找个和自己价值取向相近的人吧

如果一个人手机总是带在身上不准你看一眼;如果一个人从不在你面前和人家聊QQ;如果。。。有太多的如果。。。恭喜你 ,他肯定出轨了,或者说,你在他心里根本就不是那么重要。不要说什么有个人隐私  私密的鬼话。那都是用来掩饰不安的情绪的。。。。

如果一个人手机总是带在身上不准你看一眼;如果一个人从不在你面前和人家聊QQ;如果。。。有太多的如果。。。恭喜你 ,他肯定出轨了,或者说,你在他心里根本就不是那么重要。不要说什么有个人隐私  私密的鬼话。那都是用来掩饰不安的情绪的。。。。 . d8 U3 |% S5 ]% w+ s# e
同意