加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

现实终归是现实

本帖最后由 空潭 于 2010-12-20 13:17 编辑 3 C  @* J$ y$ u  C) ]3 G" w

: B6 a+ D5 |0 ]1 [0 ]' }: G2006年7月20日,我20岁,他23岁,我和他非常意外的开始建立了联系,并逐步建立了感情。7 y# W) m4 Z! W; U  M
2010年12月20日,在发现他出轨1个月零6天后,虽然各种纠结的一个多月,但在这一天他终于说出“累了”以后不会再给我“打扰”了。我也彻底断绝了挽回的信念。
' R8 f: E, r" _7 Y7 `. B8 ~他虽然说,下次再联系我,就是他和那个19岁的男孩分手后要回来。不过,我不信了。呵呵……虽然心里想相信,但是理智说,这话没法相信。这辈子估计也不会有他再联系我的日子了。呵呵……
/ _$ {6 I6 D4 z, T- c本以为篮球场上的偶遇,同志运动群的再次相遇是上天给我们的祝福和礼物,没想到只是一场梦……, s( x9 q, G& \% B$ I; S# H8 Z
如果连这样童话般发生的爱情都经不起时间的考验、人心的变幻,真的不知道同志间到底有没有走下去一辈子的可能了。我开始有些动摇。3 [4 G5 E. F7 M0 d4 I7 Z
想一个人走,觉得不习惯;看看同志群里的419信息,又觉得只能一个人走。
: _& Y0 g- S, g( _  T不知道还有没有机会遇到下一个可以交往的TA,听天由命吧。9 \" ^$ X1 D5 @8 j9 i& \
最后,祝福所有还在爱情中的同志,希望你们能够天长地久,幸福到永远。
6 _" f% E& V/ Y) l
。。。
. `2 F+ D6 Y- ^! G其实楼楼,同志间也是有真爱的,总会有个适合你的吧

加油!在一起,不见得就是很幸福的事!他出轨了。。。“原谅”可能很容易说出口,但是,伤害的只有自己~

回复 兔崽仔 的帖子+ }! z& ~$ b: i1 ~$ b

/ O8 Q2 v  M# E; w; O5 |交往面太小了,选择性太少了。呵呵……想遇到一个合适的 ,太难了。

回复 mikiyoyi 的帖子1 H1 q4 c# K5 n; ^2 y) m

4 r; B. L! o9 H嗯,真的撒手了,也未尝不好。纠结了一个多月,也多少有些渐渐适应了。

回归现实,比较正确。要学习爱护自己。

回复 shukaishu 的帖子0 _4 O& c9 A6 g/ F, l, Z, {
! ^4 S3 H9 l' m1 E" H9 A
会的。不再执着于虚幻了。谢谢你!

说真的,“爱”真的很虚无,好像是灵鹫宫,人生苦短,过好每一天吧!所谓的感情不是全部

回复 单细胞 的帖子
3 U. y/ \' ~$ B7 N8 q; A
; ]) q! I6 _- e2 b' d3 J嗯,虚无而飘渺的东西,不过,却让人为之欲罢不能。呵呵……生活继续下去才是关键。

呵呵,你的感情还没有了结啊