加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我和我90后的男朋友~!

火.. [复制链接]
其实,不是要在这里晒幸福
6 }# M% {. A9 x8 c* u只不过是心里的话很多,想说说" o: f' f6 o2 k  T
我们怎么加的彼此/ W, M* d& y+ F& {2 E9 w. C
记不住了
& a( g) ~+ E% z: ^8 r. L偶然,有一天,我们说话了
4 k" l& u" p" q5 `7 G一个月吧
4 P8 Q: `# h  X, V$ k" i然后有一天他要请我吃饭
. V$ u2 O& h7 D5 \我们认识了% Q# r3 B; |/ ^" _4 j) K' O- Y
一见钟情,我们,算是& F' u2 l9 W& X
第一次见面,我们聊了快5个小时
! Y; \7 p2 p7 `: X; V: B( o他是一个大二的学生
/ u* b* t" W, S) X: @- K1 e! G/ C很有理想抱负1 w1 B9 }9 x0 B( r: c* F6 l

, R) c9 x3 I' p# l- K算是直男
# j0 i% v4 s5 `& o只是对同性的好奇
6 a3 p. q) D! w' S; G我们谈天谈地,讲了很多
+ {3 Z/ i9 H5 E4 N% F* T后来,他跟我回家了。。。
. W/ E$ ?1 ?8 Q5 H8 l% q) m第一夜+ w4 m8 }3 i! N( X$ H' \) {
我没想到我们会快到这个地步。) ]2 Z- c4 F3 v- u. ^5 f6 _( F
我相信他是爱我的6 ~& W' ]4 F4 b
沈北铁西往来要3个小时
. H. z" L$ r$ q  p4 ^: ~5 j" G每次都是在我这,匆匆赶回学校
& w8 y" A! ~6 a2 j$ W' n) }每次见面都是很甜蜜,很腻歪
6 u7 E: ~$ z0 r* }4 v时间。。。
- _6 e, V8 N6 F) a$ d6 i$ i( g我们吵架
. h0 W# z; G+ I8 ]我不是没有过恋爱! J6 i# o  O% R/ b( R/ i' D
但是,遇见他我就真的不会爱了
0 f  q0 o0 E3 M7 r! [2 U1 K他不喜欢我看他的电话,碰他的电脑
" I% ^: ^' z7 \. j0 d电话是上锁的,电脑是上锁的
9 h, ^* p& J. f. i9 V* F可,我的呢。。。
- n, J* E: j! K: k0 f/ G1 `% C在他的面前,我像白纸一样
2 S2 s; t# n% v2 T/ P但是他在我面前,永远是个谜
! L/ i, Q* O7 f) G我琢磨不透他的想法1 [0 {4 ], h* z2 [# s
有的时候真的很累
; x. }$ F2 ?! G) p7 ]+ {3 ~9 q他说的,他做的,永远都是对的- R  E4 @- u1 ]
我说的,我做的,只要他不喜欢,就是错8 \+ K# W8 h6 a1 y0 O) B7 i8 s
每次吵架; _' E3 ?0 N9 T+ [& f; K  F  F
低头道歉的,是我; ~6 v' b/ w6 J, C0 }5 ?
我不在乎
: j: i3 T9 _0 Q& h就算我病的要死,他却能和他的朋友去看电影" z6 x" s2 r) K/ L1 K6 r1 ?5 V
他生病了,我确成宿的惦记着
& _% t2 m; s6 g; b$ z; B' K就算我最难过的时候,他不在我的身边
8 F3 r# u9 c- Q# t$ y他不顺心,就能拿我出气
- W; r# J+ ^8 b. S就算我累了一天回家还要收拾他造的烂摊子,做饭. ~$ J$ S) C" h1 E
我没有过抱怨
: M" g* q# L- Y7 l5 f6 Q5 y% y因为我爱他
5 x2 O' p7 ]- ?# U, Q# ~* U/ o. `朋友说“人家是直男,你当然要辛苦点了”* C: ^- [1 E+ u  m
我想退却
# d# u+ k) I. \& ]0 r+ i可我真的太爱他了" e% V/ q4 K) c" ]- k$ |2 G
每天脑袋里都是他
5 C: m: \$ o, _8 [, G8 ~可。。。。
5 ?# O. E' E+ [1 I# J% X. T6 o好难过
3 N8 e# p) @: E4 b* z好矛盾# M4 t8 C% p% ]  u  [; T
这就是我一直想要的幸福吗?
9 {4 }0 L/ G0 i* H以前,我会对自己说“他小,大了就好了”$ `# K9 V" t% r8 W
我们的爱情能等到他长大吗?$ [! E7 T& R( o4 k& K: L$ E
以前,我会对自己说“幸福来了,要好好的抓紧”
( g8 E/ z+ P- w! K# V我现在幸福吗?
( I9 w+ B7 ^3 M0 ^* g8 s好的时候,我就是他的宝
+ B9 i' U' q6 t不好的时候,我就是他的充气娃娃1 M8 t+ ^# b% l& w, Q  R
我爱他,很爱很爱。。。
& H4 t8 H4 ]& f2 |: }8 u9 W可我发现,我的爱越来越贱!!!

- I' @% g8 ^: I2 I* c) {% Y: d6 [5 l( L# _  M: [5 V
* u3 a% V; C6 ?# \# j8 B

0 n3 P1 `6 V* L6 R( V
; a" r( J1 ~; D4 H% W4 b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

因为爱他,所以你可以“犯贱”到这种地步,真是有些悲哀。
; a3 {* x$ Q3 u, M
7 `& V, P3 u- h像你说的,他不爱你,至少可以说他根本就不在意你。
, c. W4 f  M8 r! Z& I" P/ n
% t- _* F5 d# A( w; I$ [' Q一厢情愿的爱,其实在谁的眼里都是一文不值的。
' ~) D1 Z4 S+ m. l* H: _5 }! {9 n
$ r( }4 ~4 o) Q! W你把自己的爱去强加于一个不爱你的人身上,只能证明,你的爱是无比的贱价。
  J3 M5 g1 S" _" r) B( ~. n" P. f" M4 p8 u  t+ k8 R3 u/ B

好啊!90后真是鲜花季节,要珍惜啊!

你拿他当你的唯一,他拿你当什么?你搞清楚这个问题就好了

后来,他跟我回家了。。。- Z+ Z( O  N6 a. L8 Y( m6 h7 N6 F
9 w* t$ ?! ]7 S. z* K* f) ^" m. a
其实我真的觉得他只是好奇,仅止于好奇,后面也许是你自作多情。我不想唱衰你,但是我不希望你重蹈我的覆辙。对于直男,不要放感情。

好好珍惜自己

他不够成熟,所以你要足够成熟,会吸引他的。

我的第二个也是九零后,大二,很傻的孩子,那一夜后第二天就分了,希望他以后好好爱惜自己

喜欢一个人就像是单程票只有付出没有回报,如果你所做的只是祈求他的回报,那么我劝你还是放弃吧!至少我相信几年内是不可能的,爱他做什么付出都是值得的,哪怕是生命!不是吗?要是不敢那就是你没有勇气去爱,两个人在一起最基本的是信任,他不想给你看的东西,其实早在他嘴里已经和你说了,还有就是不要一味的去迁就他,要活出自己的人生,一个人的精彩。
5 U4 V4 }, Y- v' F

谢谢你们,亲亲们。真的很谢谢~!