加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: HUANGJIAN0101

求助!!为什么现在用RaySource下载没有速度?

是啊 速度越来越慢

我也是这个问题不知道怎么的。。
, f3 L! R& z, N5 ]: z% n8 u) _明明是新的。。却下不了。。

就是现在都不用这个了0 O$ p- P/ G' f/ D7 T. ~3 t+ ]

是因为与卡吧斯基有冲突,把卡吧斯基卸了就好了。

你们可以下一个hear软件啊,可以提高上网速度300%,这个有汉化版的,我用网盘下挺快,快的时候有100多每秒流量。

本帖最后由 Kiss杉杉 于 2011-6-3 07:55 编辑 . U8 |- ?# U& l/ @( n) M7 P
" N9 t3 E& q3 N3 {0 A# X: x
每个人都没有意识到吗?4 T% n' H( [: ~7 s
你们应该把你们所使用的宽带运营商发出来。而不是讨论系统和版本。
: k) x, k# f9 k* Q$ ?& t3 `: \有的宽带提供商屏蔽了这个协议的。
: n! f, O. L; Y2 v* @+ x- ]; {例如长城宽带就封了这个协议的,导致这个软件无法使用。

现在什么下载软件好呀

一样的问题,求解。
! w0 e7 u8 r! Z" O1 A昨天第一次在论坛找了几个片子来下,用的快车,到现在没有速度。迅雷也是。