加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

他是不是喜欢我——第二季

! G$ u- D% H6 X1 g, o1 H/ M+ {+ T# a
之前发过帖子
7 M% z) ~$ ~0 Thttp://bbs.gaycn.us/thread-548311-1-1.html
. Q( i6 ~  }1 r; n9 u最近还有一些新的情况,大家帮忙分析分析- R; `/ J5 h3 W# t6 f' T
0 M5 G! g9 Y8 c8 d
1、前几天出差了,晚上无聊,就给他一个短信,说自己今晚回不去了,可无聊) ^  C& Z6 A5 w8 G2 Y; m0 g. e
他说他当晚有个同事聚会,可能比较晚给我电话
' \, [% N1 q: D5 Y: Q我当时想,如果他心里没我,就一定不会给我电话,那我就死心了
7 [2 I6 V  G! O. ]- b2 L( S晚上十二点多他打来电话,说刚结束,我能听到外面马路的声音,应该确实是刚结束) o. x7 f! z1 E. A4 |
当晚我们聊了将近一个小时,说实话,我们好久没有说话了
8 G3 A; _5 \4 c- ~8 ]! D9 m% [$ L% A, U
第二天,他有一个比赛,我晚上打电话问他比赛情况- ^, _1 j! n0 E  S+ ~& j7 z9 _
他说他正和参与比赛的人聚餐
' M) m9 w7 Z. |5 ~, A3 J1 O然后我问他详细情况,他就很不耐烦,我们随便说了两句挂电话了
% \* I) a( g( j8 c$ P: N0 e我当时想,如果他今晚给我打电话道歉,我就原谅他,如果他不道歉,证明他心里没我,我就死心
/ ]8 V$ d2 x# V  v, e8 p2 @: A8 e- c晚上他打电话给我,说当时人多,说话不方便,不是故意的等等8 @2 m' q! ?: q7 ]$ `

* M  k! P, {6 ^8 K4 d
- @$ C# s: _9 D" [5 d4 i2、今天他去北京了,上飞机前我给他短信,到那里了无聊给我短信,回来了也给我个短信+ j& q7 q5 K% ^$ K3 H9 s# f$ E
可是,他去了,一天没有消息,后来听别人说他明天回来,
' K& M/ y2 s0 J+ |' p- D( |我想,也许他心里没我,是我分不清友谊和感情- `; D( ~% B6 d
听了一晚上不值得,想放弃了3 x" a: H/ \" p5 \  f1 J8 j
当晚12点,他发来短信6 n( b- ~1 ^6 F( f
说他刚下飞机到郑州,问我睡没有. ]% j! z3 s# O
瞬间我泪腺崩溃了6 o% j3 j) q) `# t  u( @; U
我跟他短信,说如果以后再出去那么久没有消息,我就生气了
/ B1 J$ t' k* k" n3 @他说,以后再也不回了
( H1 J0 @' A; A& r  a, d$ L% Q9 h6 ]4 O  A6 H
3、前几天,下午给他打电话,没接,后来回过来说中午和几个同事吃饭,下午就一起看让子弹飞了
( |( R' k7 j+ q) k我当时就不高兴,说我本来打电话,也是要约他看让子弹飞
( h4 ^& y4 b3 p: S8 C他说,我没禁止诱惑,几个同学一起吃饭一拍即合就看了, W8 e3 a4 s& W5 M# B2 p% F5 ]
我说那你明天陪我再看一遍,他说好吧! q$ a2 z( I& K
下午看了电影,晚上我们一起散步,做了好几公里,走了将近一个小时% g% N4 X2 z/ w6 ]4 t1 m
冻得我直哆嗦
( N4 `; ?: d0 o1 W) f0 L% m: Z8 I6 @3 T& e5 r; d; a: ?
- ^+ u# @2 ]  c; z. u6 @% f6 x
4、平安夜,我们一起渡过,很多朋友啊、同事啊、女生啊约他,我看他都推了
7 A% @9 p8 Y4 o+ K0 P# ~那天我下班很晚,他一直等我到8点,我们吃饭后一起在他家聊天聊到2点多  n" E! m. w$ h; O+ D6 z# ~. p% e
那晚气温零下五度,2点多一起去吃了夜宵
0 n8 x5 _  ?! B/ ?$ J5 W然后他送我到我家门口才回家,那时候已经3点多了
1 C% U6 }! z- s& |8 `我问他,为什么不多叫几个人一起,他说对他们不感兴趣
5 }: ~7 }3 D+ \1 j9 i我问他,为什么前一段时间疏远我,他说从来没有,因为我们之前因为一件小事吵过一次,他说他那段时间感觉吵后可尴尬,就一段时间不怎么敢说话
1 K0 R5 P  y& e( n2 G, E- I我问他,是不是喜欢那个女的,他说绝对没有
  _) v5 ]* W/ p# H, g& R2 a我好想牵他手,可是最后的最后,还是忍住了- G& P9 f7 Y& r# d  b
, E# J3 O; U, l, ?( X$ V* a

* H, \- J/ B# [我们到底是什么关系,他是把我当普通朋友,还是别的,我不敢想
& A( \4 S0 a/ `& @我和他是同事,我到底应该不应该表白
& Y0 m0 G( p# i, L  z* M/ A不表白,日子过的太暧昧
! G# |: ~4 j* o- s表白了,万一不成功,以后怎么办
我看是你快忍不住了。你若先开口。会很被动的。顺其自然吧。若你不能忍就直接挑明了吧。也是个解脱。

这事 不用表白 其实都够白了吧。至少在你们彼此心里来估算的话!
$ e! h; Y! H" P( O就当是彼此”揣个明白当糊涂“吧!: ?$ c; y5 K2 o2 _; N8 [
那更好使!2 e" ]/ Z: {& i0 }1 }& u  A
先做,后说!

这个事情好像真的不好判断。

能进一步就进一步了
8 ?8 A0 h9 G+ \3 h: |别到了缘尽的时候再后悔

呵呵··我也为短信的事情困扰呢····拾人牙慧 可怜兮兮···

唉,好烦,我最烦遇到这种事了,我开口了,结果对方说,我只是把你当好兄弟。

前段时间,我要出差,走之前,拉他看电影,看完后送他回家
8 t, Y( i+ g/ i# X' _& [路上我问他,我出差需要好多天,你会想我么?% g7 D; F( E: `1 V
他说,没发生的事情,他也说不准
$ g6 q8 I6 X, C1 W我说,这不是我要的答案,他说他真不知道
% d7 j: n6 o% j9 ^) c1 c+ E我说,想或者不想,给个答案4 |  ?8 _% e0 v' u
他说,摆脱别再问了,我最怕说肉麻话
: M$ u* k* e0 [1 }回家后,我伤心好久,第二天就出差了
1 l" _9 R0 t$ @# R出差以后一直不理他,可这人天天短信问什么时候回来,嘘寒问暖# x0 d. K. S1 T5 t: B1 V+ u
因为平时他从不主动给我短信,所以让我很意外,气也消了
; j; y; T9 K' q昨天11点回到家,给他电话,问他晚上要不要见我! S& ^. ~+ w7 ~, g5 |
他说单位在聚餐,可能要到1点,再去找我太晚了1 H1 Q3 k- G& M; t: y2 w$ x6 m
我说我不嫌晚,你来吧
; w7 g5 t# r4 N他说有点累,改天吧
, C, h$ Z6 K9 y% M1 n晚上他给我电话,问我是不是生气
. S3 W  T5 F% u8 C8 ?我说是啊,他说这么小事还生气+ N/ e0 @/ J; O. ^! M* ~, B  o; U( I
我又哭了一夜,他到底想如何
) z* |0 Z2 }+ Z

bazhua624 发表于 2011-1-1 15:09
0 A: ~2 m4 Q2 q3 d7 c& ]前段时间,我要出差,走之前,拉他看电影,看完后送他回家  G* F5 `+ G) F4 D* m. B" ~! X
路上我问他,我出差需要好多天,你会想我么?3 u# x) }3 t6 E+ P, s( N
...
* F, L  q$ w$ h
如果是我,我就不会说。2 a9 ?0 o$ U1 S+ A6 X, I
因为我觉得他也许并不是爱,如果爱的话,是不会如此让对方伤心的。
8 T9 b# h+ ]7 l: N楼主,我觉得你还是把他当普通朋友吧,如果陷进去了,可能对自己不好。

你太多疑了,也正因为你太爱他了,主动把你的想法告诉他,别老是乱猜测,乱猜测只会让自己更郁闷,给他一定的生活空间,毕竟他有自己的生活圈子。想想他当时的处境,换位考虑一下。