加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: kirn

跟女的做爱为什么不硬?

freesky12345 发表于 2010-12-28 03:11
& L2 t) ]" T1 g( f0 Q$ a能硬就不是G了.

% B+ T" u5 s" i- \呵呵,正解~~~

小米蜂 发表于 2010-12-28 05:37 - b! m1 N4 B# d& ]. q5 F
回复 freesky12345 的帖子
/ M9 l3 e* F9 b4 ^" f7 r& K- y% R4 ]; R4 a
不会吧。G华同女的做都吧硬?
1 M- {& ]5 J" L0 ~; T+ }
不会的,我也不硬

SHENGGE 发表于 2010-12-28 08:28 3 a- V) s4 N% `1 V% {1 G, n
你的X性太严重了,哈哈。

_: e( K. D/ ^; [4 a! P哈哈,就是啊啊

boysky88 发表于 2010-12-28 18:09 1 o( s/ V/ C3 f4 W6 n
我有同样的烦恼 不过我建议你真的在乎的话就吃性药吧 把头一两次应付过去了再说

" Q, @4 d/ `& x( w其实就是应付

568915792 发表于 2010-12-28 18:22 ) }- ], o$ X' \: y* f/ U) P. p
= = 何苦一定要和人家做 害人害己
( ]; s9 ~% G7 ~* l4 u3 Q* R
就是害人又害己

qqrr 发表于 2010-12-28 18:49
0 b: D) c$ I* @2 O% @楼主也许是心理紧张吧,呵呵,没事的
$ Z+ A7 |4 b% K0 r( v
心里紧张也会导致不硬的

什么逻辑。是G就一定在女人面前不硬啊。这世界这么多的G结婚生孩子。难道她们的孩子都是别人生的啊。楼主应该是紧张

那个。3 o8 e! [: |, }' z+ y7 Z

n" R2 l- h" K# [9 C& i- o9 u, G% a我是G! m1 W5 m; R; _5 y
: `2 D8 r# z$ N' ~' g! [% S
可是我跟我媳妇的性生活非常和谐啊。1 k8 f5 P/ {' o3 u1 w- K) }
' u2 s8 O! k* p, k5 ^7 j$ G
……
1 `/ m7 O+ B, P鄙视我吧,。。

话说你是gay和女的做。。。。。
9 f2 ]1 X/ K$ D; [/ y$ Y- d而且这个问题去其他两性的论坛问比较好吧。。。(不算打广告吧= =|||)

这又是何必呢
4 Y" W8 L: n: T2 @6 Q/ q4 n0 k既然不能接受他人,就接受自己吧