加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 40510846g

我10年的哥没有了

遇害???!!!6 {8 s, X$ T' G
因为啥事呢?现在的社会是法制社会了,血债一定要讨回来。

祝福下辈子再继续你们的情缘吧!

今天清明,带上我们的思念,送给天上的亲人吧

真的就是情深不寿吗?. k0 I! V3 e7 R( I1 X( w

羡慕你有过那么好的一个哥哥。我连哥哥都没有。

坚强一些,

首先劝慰搂住不要过与伤心了,走了,不可能再回来,以后的日子还很长很长;其次,你要好好地活下去,相信他活着的时候就是想你好好活着的!
5 o6 J1 L* v6 y# m9 d; ~/ ?6 e

爱曾经来到过的地方
# w7 h6 ^5 M5 p, ?依昔留着昨天的芬芳# z+ R3 i/ O4 k9 f6 C
那熟悉的温暖
4 Z4 F+ |6 G# s像天使的翅膀
3 G& {8 K; l4 b! w: [  U: G划过我无边的心上
% y) B7 D' O4 l1 A8 a相信你还在这里
- k! H, Y/ X! ~, N! o6 h从不曾离去4 s; L# d1 O: n7 F+ p
我的爱像天使守护你
. P7 x' h; b6 v, \若生命直到这里
1 i" A. O5 U' I  F从此没有我  R8 L1 @8 C( b2 t* Y
我会找个天使替我去爱你9 n+ v$ `+ j6 k5 N( H7 c9 z  h! W
相信你还在这里: Z9 g% k8 j+ P. m; k5 M3 S
从不曾离去
6 L8 Q8 r& V# ^+ e9 |我的爱像天使守护你" X9 ~1 z' v. {  g8 L2 ~
若生命直到这里3 a5 }* r* {/ _/ b' k6 o7 S' i9 l
从此没有我
% {7 {0 a. a# m8 x2 K! g- s3 o* [我会找个天使替我去爱你
/ t- p2 b- V! u( X# q9 d

缅怀过去 坚强得生活加油

你爱他吗,那就好好地活下去。做一个善良的人,因为只有善良才最值得爱。