加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

烦躁

曾经有很多位朋友和我说过,异地恋的结局一般都很悲剧,可是我一度天真的以为这种结局不会发生在自己身上。
! V. R' c) B; l' y2 F/ `2 D; p" I+ m虽然目前还没有发生吧,但是我真的觉得有些悲观了,心里很多次无助,想到的都是那一个人。
0 D4 Y% M. ^7 a9 K+ r可是因为种种原因,却始终见不到。即便是打电话,也没有了往日的耐心和温柔,只是好像哥们似的互相开玩笑。: k& s# J* |; Z+ |/ |. |
这是哥们儿感情么?还是bf?
1 ^, Y7 u6 |8 E: ]( r. m9 }我已经辨别不了,我唯一能辨别的就是,我现在已经习惯,习惯心里无助的时候去找任何朋友,除了他。7 t; |* c" h0 {. T- a
不是我故意不去联系他,而真的是,心里面想不起来了。  F1 U# T, p; v& T% `6 E
: B. ~& }, Y% y
  s3 h) F2 I7 x0 L3 s9 ]
上班之后,渐渐明白,朝九晚五其实是人生第二幸福的事情(第一当然是上学)。但是晚五朝九之间的事情,才是最让人头疼的。
- K! R* c* F! p; |5 O. _0 ^最近工作上面发生了让我难以接受的变动,我需要人来倾诉,我需要人来分担。9 A4 Q; q8 [7 g! }
虽然我明白要坚强,2 o# E  {+ A: T) e
但是我明白我目前做不到。
恋情的变奏曲很常见,关键看自己如何把握了。不想要了,估计瞬间就会消;想要的话,估计会弥久迷香。
: B- O% x0 _9 r0 U别跟我比烦躁。

事业应该比感情忠诚,同志特别要强调这一点,异地恋不太靠谱,如果相爱,想办法去对方的城市,或者让这份感情慢慢淡去,但这比较痛苦,但如果不是真心的,那也就稍纵即逝了...

异地恋很痛苦,但也很磨练爱情