加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我内心蠢蠢欲动的爱。。。

曾经有个男生,很高很帅富二代,他女朋友回老家,害怕一个人睡,于是找我陪他睡。: X1 X2 P5 X# O$ |4 X
因为在冬天,被子不够用,我们就睡一被窝。- w5 z( z, @' b2 N7 x+ `
半夜醒来发现我们的腿交叠在一起,虽然他轻轻动了一下,但是腿依然没有拿开。  f8 }2 B, |9 o* w5 q5 `, }% ^
隐隐约约,身上的被子没了。。。。$ W9 Z& M- A( H" d% Y. i
隐隐约约,有人给我盖被子。。。。5 V( q  O4 Z7 J$ G) Q/ z; H; N
我知道,我喜欢上他了。。。。. f1 j: J8 g3 M2 ~
! h9 I# g+ m8 R# B7 b

5 l- [( Q' c6 L+ s# D, E事隔多年,他和女朋友分手了。
* P% g& u* W4 }/ k! [事隔多年,他也要出国。
$ y2 a7 ]4 w6 a临别之前的饭桌上,突然开玩笑的和我说,你是不是喜欢我?我笑了一下,没有回答。。。5 i" {  n1 i5 o! e& k5 L
我希望有一天我能够开一家属于自己的酒店,于是我和他有了一个约定。5 m9 `( O% h( ]7 ]% U, x0 \; e2 [
他说他出国5年,拼命赚钱。我在国内拼命五年,用力赚钱,等他回国的时候,我们一起开酒店。。
! ~! e: J* }, V' x; o/ X! c他要走了,我很大方的去送他,只有我一个人送他。# f- X. c8 e7 x- H
检票的时候他总不断地回头向我挥手,我也笑着回应他。
) J9 C4 L# i: e. H9 \9 j要进入通道的时候他突然停下来,回头看着我,我知道,他要冲过来和我拥抱。7 q+ d* K( z3 e( }* |# G# e
我是一个不喜欢把事情弄得凄凄惨惨的人,于是我制止了事情的发生,笑着大声喊道:快走吧,拜拜~!说完毫不犹豫的转身走出机场。。。。。1 z  v* U# L  i% R, U% c/ }1 a

) B+ U% n. `/ u6 C7 ]曾经有一个男生,黑黑的,很阳光,很野蛮,喜欢踢足球,还喜欢在人多的时候很喜欢用非常难听的语言开我玩笑,于是我很讨厌他。
6 r* t: x( A6 Q% N/ E& p但是,有事情的时候他总喜欢找我,人少的时候又会很安静的看着我,而且又很照顾我。
" v* R7 f3 w/ l$ p" h/ X对这样的感觉我一直很纠结。。。。
2 m5 ~% U% G0 I* S1 d8 A6 o% G我们不是一个寝室的,我们不是一个班级的,我们只是一个专业的。
1 N" p% S0 d* R; G事隔多年,大学毕业后,他回到家乡工作,我依然在那个城市里生活。
2 M; Q3 o% D9 O1 z$ ~每次他出差到我这个城市,总不去找他的室友,总要来我这住,还非要和我睡一起。我很无奈,而且住的时候很总喜欢把我的房间弄的一团糟,到处是烟灰,到处是垃圾。) C1 o" U4 n' E9 z- w8 o  d( T
他很喜欢欺负我,但是我对他说出的要求他又会很细心的做到。
1 w, u& c2 t5 N, ]! R5 y
3 o; ?' h# ?6 [  v/ o事隔多年,我们已经好久没联系了。为什么?
5 q! _3 J1 |9 [( u; p! i) ?有一次他出差来我这里住,半夜醒来发现他的腿搭在我的身上,我轻轻的移开他的腿,他很假的动了动,翻了个身。。。0 p6 k/ f0 Y5 M( b" n; N; g
昏昏沉沉的又睡了过去。。。。
' |( z2 W; r% A, y我再次醒来,发现他的手十指交扣的握着我的手,心里一阵悸动。。。我知道,我有点喜欢他。但是理智告诉我,不可以。于是我把我的手抽了出来,转了个身。. P: l4 }! D5 w# T
之后,我他再也没来找过我。。。。
3 A& w! _# K6 e3 F
. {0 O5 k0 D4 `- r& j, V+ T  |0 l* E+ ^/ }' N
我是一个很小心很谨慎的人,不会轻易流露出感情,除非得到明确的答案,才会全身心的跳入当中。& t' p. s/ ^1 A
我又是个很被动的人,喜欢隐藏自己真实的想法,于是,注定了我悲剧的情感世界。。。
: y/ n# o4 C# W" p, s) d- K0 H, F: O3 y8 z  H
我的爱,在心里蠢蠢欲动。。。。。6 d. x% m+ F# d+ k. Y7 n" s$ N- _
我的爱,还能藏多久?
3 j8 S& @6 M/ o- J0 ?
. }* F! ?- ^5 M

评分

继续这样的话还是会一直隐藏,永远也不会浮出水面

两个问题,1,你头像很可爱,看来你很善用自己的资本,当然前提是你本人。2,至于你内心蠢蠢欲动的爱这样的问题,还是交给你自己去解决,而不要一时滥情想发文。小心谨慎不等于自作多情或者犹豫不决,不要流露出什么哀怨的少女气质。其实你不要有点喜欢这么多人,说到底你还是需要一个说破了对你好的人,这样你才会奋不顾身地爱上他不计后果??那你可能需要再痛一段时间

如果像你这样,也许说是谨慎,不敢面对自己的心,估计一辈子都只能没有爱情。
- Z) u% H! Y+ I1 B
- V4 {: |; e. x这话我可能说得有点过,但爱情是要自己去争取的,这世界不会有一个人,永远在你旁边等着你发现他然后爱上他。

事隔多年,我终于遇到了我喜欢的人,我大胆表白,我全身投入,我轰轰烈烈。。。
  A" b' v: I! c我喜欢和他一起躺在床上看恐怖片,互相抱着。每当恐怖镜头出现的时候我都会用手遮住他的眼睛,不给他看。* B2 @' `8 o3 D4 P% D4 u! M
我喜欢听他说,我是他治疗失眠的最好良药,抱着我很他很容易入睡。。。。. @' Y: q  {- v% B; k
我喜欢他生气的样子,像头小狮子,拿着电话在屋子里走来走去,边走边吼,当然,不是和我生气,我在一旁看着开心。。。3 H0 X8 q) x8 s" y5 G) h
我喜欢他小眼睛紧紧闭着,噘嘴的样子。。。。
1 i/ h; T: [$ c5 @- C% E6 O  g  T2 u7 }6 d' ~, z, L0 q
虽然这已经是2年前的事情,但是我一直不能忘记这短短的一个月的恋情。
3 B6 |; _% T9 J$ X  {0 L7 e% S分开的原因很简单,我们不在一个城市,各自有各自的生活,只能偶尔见面。
) e3 m! q4 X0 X4 s- q) q分开的日子每天我都处在不停的看手机状态,不停的看是不是他给我发来短信或者电话 。5 _  I0 S" @& O+ c. ^
于是我果断的提出分开。。。。于是我后悔了。。。于是我无可救药的骄傲告诉我不可以回头。。。于是我丢下了我生活了6年的城市,独自一人来到陌生的城市——上海。
6 U9 B' G# q1 k9 i% o2 c# [( _5 W! I( \& k0 W( E

只要你真心有爱,就一定可以找到幸福!

做朋友比做爱人来得容易

来到上海后一切都要重新开始 。没有朋友,没有家人,有的只是很陌生的大学同学。。。$ P7 D2 h- ?; U& ]4 U: D
我自认为我是一个金刚小坦克,任何困难在我的面前都会显得微乎其微。
- R  f0 l9 z8 L我自认为我是一个会享受孤独的人,一度下定结论我会孤独一辈子。+ J8 f# a$ ]- k, C
我自认为我是一个无所不能的人,任何事情我一个人都能办到。
8 Y( H9 Z& h! ]; s但是一切的一切都只是“自认为”。。。。到头来我是一个自以为是的人。9 n' w- C! `) U9 O; q* Y

* h$ _- D, Z1 k: P恐慌,害怕,几乎是我到上海的所有感觉,直到现在也是一样。每天都处在紧绷的状态中。。。( j; `' C/ g% h9 U/ E
刚到上海的第一周,我几乎不敢独自出门。同学白天上班工作,我就在家呆一天,连午饭都敢出去卖,就在家饿一天,还好晚上的时候同学会带吃的回来。但是我知道我不可能永远这样,我要工作,我要赚钱要生活。于是,我开始找工作。于是另一道难题出现了。。。。8 Q- e' |4 p2 C/ P& x# t' X8 {
我拿着手机地图穿梭于整个上海,因为我发现我根本不敢问路。我害怕这个陌生的城市,陌生的人,陌生的一切。。。。
+ M( \* C. z; y: R4 Y1 t2 D, K; U
8 n$ z5 `" P+ G, X我不想一个人坐在电脑前,一遍又一遍的看着金城武的薰衣草,虽然我渴望有一天,天使会掉在我家阳台上。
# _8 Y9 W( D9 w. b* ?# X我不想一个人打开空无一人的QQ,然后再关掉。
8 V  k' y2 g. E1 @我不想每天下班回家一个人坐在那里发呆。。。。。。: H; r* A2 I# _8 o3 e7 ~

+ }4 E& i% `* i# P$ k7 I; W我的内心是孤独的,我渴望每天下班回家,会有个人坐在沙发上等我。" C' {+ o( Q( ?; s& c
我渴望天冷的时候有个人可以互相依偎互相取暖。
3 e, M' k% }' ^0 ]我渴望柏拉图式的爱情,我不喜欢用下半身的冲动维持任何关系。
" k+ R' V8 l+ l4 d8 |: v4 B% |" K1 ~5 K# I! Y6 a0 B* W
我愿化作七天的野鬼追随你,即使落到最黑暗的地方,我的爱也不会让我变成永远的孤魂。。。。
7 r+ m& o& P& d0 j9 I                                                                      ; \- v; q& v- |& L: E3 K# x
                                                                             ————李慕白

哈哈。楼主对待感情的方式和我差不多。。可能我更悲观一些。在我看来BE才是完美的。注定杯具。

很好,自己要努力?