加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

冒死第一次偷拍 军人帅哥 胆战心惊的

火... [复制链接]
今天坐车坐在一个军人帅哥旁边 实在是太帅了 于是动了邪念 偷拍了他 第一次干这事 没什么经验 手机由于照相有声音 就改成录像了 拍的时候 左瞧右看的 生怕别人发现我啊 更怕军人帅哥发现哈  拍的不好 大家请欣赏9 R$ ]2 w3 A( k4 k6 u/ J. b! Q- s
先来张我和军人裤子的合影 哈哈, `3 W6 M: e0 Y+ A

$ y# s6 X( P- B5 B3 c
; A8 o. t3 N7 X
3 M3 t7 f  S9 t6 l" I8 ?8 @2 ?, y8 s$ k" U: y- t$ m6 \- B
/ I( ~5 Q( ~2 l) \& O) j% s

; X' w( j0 L- U  ?7 Y! z/ e' C3 G& ]2 O, X5 k4 o) ^) u
! U6 k4 T  |& w0 R0 a' r
1 @$ I! s5 ?  y+ V" V: E
3 U7 }0 L# F+ V& g- F1 O+ J  c
- ]; z$ }4 \# n1 G
" s0 j2 q; q0 ]) r/ a
! k, _% E5 d: E$ d0 j

$ S* C8 a0 W( m2 H
& G4 X/ P% A! C4 u$ b/ x0 ^" L

评分

# D" }4 v+ H( I% @/ T7 M
他眼晴很漂亮,有双眼皮
5 c; G, f& P, C! Z; G& g- j轮廓像刘家辉

不知道有多少人知道刘家辉,独孤九剑  发表于 2011-7-6 04:42

很帅气的军哥啊

很帅的军人,就是有点傻,旁边有人拍照都不知道啊

好帅气的兵哥哦

好帅哦,我喜欢他的下巴

是挺帅的!

回复 diannannan 的帖子
. M1 J6 m! G1 Q1 I9 h& V* x) |7 j. l
偷拍 还怎么知道  后来都用 摄像拍 更不知道了 哈哈

呵呵他好象睡着了.这真的挺真实的.

蛮好的。。。。。。。。。