加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

寻找汉口附近朋友

1 `) ?/ G% b  r" O4 Q, ^) `* A* F6 s  i; v7 a7 x; s$ a7 V) q5 l2 U
最近到武汉办点事情,顺便想在当地多呆一段时间,想找一个汉口附近的年龄差不多的朋友借宿,不做其他事情,只借宿,我已经有BF,绝无不良居心,希望方便的朋友联系我~谢谢~
谁敢相信呀,' V- r- ]2 K* F3 `; N
- T! I" B% ^& ]& ], p2 N
几天前武汉电视台 刚刚报了个
& p0 B+ [" ], O; N+ q# m
) m- ]9 ~; N3 S某男留宿一个 可怜男人,7 H! m) Y" w# _3 i6 u

/ |. \) v: L9 b3 I) b9 O# r$ ^结果家中贵重物品遭盗……. S/ Y8 q6 {5 d
: i6 D! r* T9 q7 `- _: X

这个东西怎么能随便找人借宿啊!6 E. I3 n* r; m3 ~6 Y3 j" S6 _" b) F

就是…都不认的…被抛尸咋办

说起抛尸,我倒挺担心的~

嗯~# o! P) W: m2 p0 n
我倒觉得借宿抛尸神马的都不重要
9 y+ L- W3 [8 T# L重要的是借住的人要赏心悦目,被借的人要心甘情愿~, d3 c. a4 p) u. `
不然谁都没胃口..." L4 T! T7 Q8 ]% o
另外...这样的话不发生点什么,就没什么看头了嘛~6 ]! n' |6 `, M$ i! N+ b6 A
哈哈哈哈,邪恶的路过

这么巧,我也要路过武汉从汉口转车,也愁晚上没地方住呢

可惜找不到借宿的哥哥