加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

还能爱多久

爱是一件令人费解的事情!
  \3 U! Z5 g+ z我们从来没有过交集,无所谓天长地久。
6 ?- n- k% }7 S) t% ?我们真的和普通人不一样吗?
1 M3 d8 R2 h# H7 X& ^生活的压力,圈子的压力无论哪一个都令人喘不过气来。
; r+ |  v5 Z$ w: ^不知道别人怎样度过,因为自己的不同,我总会感到人格分裂的恐惧。
$ k2 b# n$ D, y( z( i我需要扮演不同的角色,我需要小心翼翼的保护自己。0 B* X& X' }) A7 D2 ?( X
是我顾虑的太多,还是这个世界本身就存在太多的约定成俗?3 |. q% v. G/ C- _8 h
# z& F" R4 E2 r

评分

想得多了,安心的生活就好了。同志亦凡人。

爱有多久要看自己的心有多爱

人间不平事常有,何必纠缠理不清。

是你顾虑的太多

一个我在乎的朋友告诉我,人应该简单生活,我做不到,看你能做到不,做到了也许会幸福。

爱不是说出来的,是内心发放出来的,同志和其他人一样都需要属于自己的爱,只是中国的法律不造就美…

回复 黄俊杰 的帖子
  U  B. d$ E6 X; S. k1 @/ P( q3 ]: C! R/ u/ {
我一直认为爱不分国界、年龄和性别!只是我们因为不合世俗眼光,很辛苦!

回复 机器人 的帖子
( @5 I+ ?( i5 u3 ^/ Y4 B3 m9 J/ {, j* Y# {: C/ S
简单生活,我以前是!以后不再会是,有心事的人始终与简单绝缘!我们都生活在自己的枷锁里!

希望怎样爱?  \+ `# P% \" o: O  Y% h) ]% p
爱又是什么?4 @, l) U; Q+ c) w" o9 P9 C- H
爱着并痛着,是不是就够好了?