加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: nihaojiuhao

我们和他们的世界

昭穆尊 发表于 2011-1-12 15:01
5 u1 p7 q( ~7 @$ t9 V5 {呵呵,世尊曾说:天上地下,唯我独尊。
( _4 J, v% I7 ]  |3 T. _
世尊和牟尼是同一人么?

回复 君心 的帖子' e6 l/ x2 U, J6 |' T! M0 L

( [5 [# O: D6 v  ^3 h& h1 r) c释加牟尼的弟子敬称他为世尊。

有信仰是好事,但不能沉迷哦!

回复 书剑狂侠 的帖子0 k0 k& \& ~/ Y- B  {; e% A" `

) J, I8 y- i" z% }0 Z* M& H我就是时常觉得乐趣不长久,自己一直很苦恼。谢谢关注。望大家都能找到自己真正相伴一生的人。我也在努力!

回复 hotsp 的帖子
+ b# @- T0 A+ U4 l8 |% r' b0 l( }
我们很少沉迷,专注的年代已经远去!

这就是我们,一群没有信仰的人群
" I( `2 z/ M: F$ j2 r) _, l一群有爱的人