加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

路路抓图:北京电影学院09系本科生—张云龙

火.. [复制链接]
( A- @9 C/ O. s! |: h9 r. N8 C
+ u1 V3 g7 d8 G; {! X1 }3 @
% F9 X4 o' v; a
4 d; p  e0 t" d0 Q9 e0 ^9 i

7 q! e# L/ {  c2 ] 3 h8 j# X$ |$ j& p* D
  t' {: O: Q* ^. \5 F3 }
7 S: |+ \4 J2 ~3 D2 N9 [6 K0 \
姓名:张云龙
( A% b# W" ~' w3 Y3 p性   别: 男  : C# E- z7 f6 U" E7 d- }" ]
婚   姻: 单身 职   业: 学生
5 v( x& x  o8 b7 |4 T  _现居地: 北京 海淀  # ?6 c/ J% F4 c' M4 h
家   乡: 辽宁 大连 0 T, c0 z4 T, O1 |- G) l
身高:185cm) X( x# _% B7 n# A, F& u/ v
体重:73kg
& I9 V6 S- {) u+ @  N学校:北京电影学院09表演本科
: Q4 n# {, L9 G# w特长:足球(职业)跨栏吉他
7 C( A* M1 r. [- f, R1 k爱好:足球篮球、健身、弹吉他写歌、旅游、唱歌8 V6 [/ f2 c+ a, u& A9 k
个人签名:我在塑造蝴蝶的翅膀,所以毛毛虫加油吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

评分

丑与美的区别咋就这么大的呢

帅气  真的不错的帅哥 不过不知道有没有大老板支持

康师傅方便面广告男主角

其实呢……眼睛挺好看的……: R# ]3 T  G: z: r! J3 `; R% l
09也就是和我同龄啊…我老了……

笑起来很舒服

太可口了   我要吃夜宵
* B& I2 D; D, i/ W7 S  D

有几张图的感觉好暧昧!哈哈

长得那么高 记得要练练肌肉哦 不然就变成竹筒了

第一眼我以为是苏有朋!