加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

过节会收到前男友短信吗

通常忘了他,过节还是会收到祝福短信,可能是群发,或者是别人发他的,我该回吗,回什么,我不想回,可是我觉得当初伤害我的人还能问我过的好不好,我心里很不平衡,所以每次我都是回复好的很,争口气,在这种人面前表现坚强 虽然他可能是关心我,可是我不需要这种事后的关心,如果真的关心我当初为什么会分手,像没事一样和我发信息,当初对我的伤害忘了吗 问我新男友怎么样,我会说有钱的很,虽然我依然单身,可真的有必要在他面前说自己单身吗 说自己过的不好吗,这不是赌气,
支持!!!

如果你能大方的回说明你真的放下了

我今年过年也收到了前男友的短信,不过我是很平淡的转发了一条过去,我觉得没啥子啊,既然错过了就是错过了,淡然处之,做一个熟悉的陌生人多好!

如果我,我会说我过得不好。没有他在我身边,就连白天都是黑暗的。

3 Y6 q: [5 r8 e分手之后直接不联系的路过 正常男女分手或许会有共同的朋友或者双方亲戚甚至父母都认识而无法完全断绝联系 见不得光的两个GAY 分手就干脆别再联系 哪有那么多原因让你藕断丝连的 总这样墨墨迹迹的挺烦

既然曾经说过照顾你s一生,不该因为分手就不算数,比如天气冷了关心你我觉得没有问题

我和第一任bf交往一起半年,分手8年了,他一般会在周末发短信过来问周末愉快,节日反而不发的。
! Y0 w) N# ]& M# g+ \: L其他交往的朋友就都没联系了,号码也删了没保留。

呵,前两个都没发信息,,感情这玩意都是假的,大家都是网友何必当真呢,过去都过去了,未来也不会再有了!

想回就回,不想就不回,想那么多有的没的干嘛呢?反正都已经分手了..# h7 V  [( O8 \# t9 B$ y2 {5 L% ?
那边没准只是想起来你就给你发了,反倒你这里纠结不堪..
0 Q( Y% k( @, G0 Q0 S至于说当初的誓言,你发誓说照顾他一生一世的时候,他还说要陪你海枯石烂呢..誓言这玩意,不能当真,还得看怎么做.