加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

找个低调、帅帅的20岁左右的弟弟

我(35/176/70)很普通的一个男人,想找个帅气(因为我一般)的、懂事理的、低调,可以过平常普通生活的不超过21的小弟弟。你是的话,我们试试看,虽然这么想,知道很难,但是还是要试试看的。1/0不重要,关键是可以生活一辈子的。
# G0 v+ s' P6 N  @9 S  O, bQQ:27819918
" Z9 [' t# N1 b4 f9 ~7 O& e$ j对了,绝对不能女气。我可以保证我一点点女气都没有/。还有如果2人合适,不能再接触任何gay了。 - ^, G3 X* D# ?% ^
新帖我来顶  预祝楼下有楼主的菜。

我(35/176/70)很普通的一个男人,想找个帅气(因为我一般)的、懂事理的、低调,可以过平常普通生活的不超过21的小弟弟。你是的话,我们试试看,虽然这么想,知道很难,但是还是要试试看的。1/0不重要,关键是可以生活一辈子的。
  ?. |& {% f/ JQQ:27819918 $ C& a2 P+ K# w- l$ e6 Y5 E
对了,绝对不能女气。我可以保证我一点点女气都没有/。还有如果2人合适,不能再接触任何gay了。

自己一般却想找个帅气的?!  
: `4 |. N" e  G; S$ i3 J为何这么多人爱幻想...
! G0 k7 V' l* O( E5 ?' X9 V蒙面飘过...

4 x" C: S- L5 o- QQQ:27819918
; \5 L9 B; m, W7 h+ m/ a对了,绝对不能女气。我可以保证我一点点女气都没有/。还有如果2人合适,不能再接触任何gay了。

我(35/176/70)很普通的一个男人,想找个帅气(因为我一般)的、懂事理的、低调,可以过平常普通生活的不超过21的小弟弟。你是的话,我们试试看,虽然这么想,知道很难,但是还是要试试看的。1/0不重要,关键是可以生活一辈子的。6 u: T1 A* D7 \5 ^& r9 |
QQ:27819918 ; y9 w  M+ w2 n  R  |; g- j$ f9 W; \& A" Y
对了,绝对不能女气。我可以保证我一点点女气都没有/。还有如果2人合适,不能再接触任何gay了。

我是一个18岁的男孩子: t5 t, S1 \$ q+ Y3 g9 f$ Z
我很真诚7 z9 V, P0 a1 l$ B2 _4 P
我18  172  50
* b$ p+ e& F' _8 S. J" WQQ   1427596465  
! G( }( z7 Z% F" R- [- T/ T, O找个真心的可以长久的可以永远在一起的
) v. z2 x7 p8 ~1 W# Y2 z希望你真诚

$ H$ G: \3 n! W' SQQ:27819918 0 H' K0 V9 O) G/ t9 L

你TMD就是个垃圾

求内情。。。。