加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

是我无理取闹,还是他根本就不在乎我?

我是1,BF是0.5 . Y$ P( T) ~0 M) j- w% m' E

$ A' a4 J% o" bBF一直都在一心一意考研,我也不经常打电话发短信打搅他,我们也很少在一起吃饭,虽然在一个学校里面,我知道考研的人都很紧张,每天都很累。4 i& _) e4 U( M- k
! M, E% O- v7 p) ?; I0 T
不过我经常晚上主动发短信给他都是一些嘘寒问暖的话,一般都写“免回”,就是为了不浪费他时间。2 k+ p  b; R; i& v& B
, ~1 U3 T# B. a; l" E
圣诞节了,我们没有一起吃饭,看到周围一对一对的情侣,很难过。我晚上给他发短信,祝福他圣诞快乐·~   虽然我很希望他也回我一个短信,但是我还是怕浪费他时间。我照例加了一个“免回”
+ y; o2 F7 a) V0 H, c# }' ^
1 M. L! o- p! \; u1 X8 u9 e然后,那个晚上他真的没有回我任何信息。我后来实在忍不住了,给他打了一个电话,有一点失望的口气。第二天,他说对于这件事,我是在胡闹。
3 _/ T1 Q1 \7 d% x% [5 c; ^7 Y' s8 @0 S3 o
我很失落,不知道到底真的是我在胡闹,还是他不在乎我?
缘来缘去总有定数.

他不在乎你鉴定完毕

学会淡定~

也有可能是你太宠他了& F1 ^  w8 E9 a+ m6 A) R
试着生个气,制造个距离感,看一下对方的反应

回复 chunjie1986 的帖子
, v  a3 ~+ H7 m7 [# O2 p4 K1 ~9 x6 M3 c
他的理性甚至有时超过我·~呵呵

加了免回,就不要有期望,你或许自己已经知道没有希望了,不是么?
8 Q" B9 e7 y, {6 x0 i9 Y很多时候你想问出的问题,其实心里早就有答案了!不需要别人告诉你的!

你想他回短信就不要加“免回”嘛,考研又不是忙得回一条短信的时间都没有

ableboy1982 发表于 2011-1-15 00:18
* d* ?9 [4 c/ k2 ?你想他回短信就不要加“免回”嘛,考研又不是忙得回一条短信的时间都没有
8 x4 M4 l' o. H) R
好吧 是我自己犯贱

“免回”两个字看得有些心酸啊。楼主的叙述的像是一个单恋,而楼主叙述的方式也像是在写给第三方看的陈情状。如果楼主不只想听听大家的宽慰,是不是也想想共享的快乐的事,难过的时候也少用“贱”这样菲薄自己的字眼。你一开始就写你是1他是0.5,你是想表达他为你可以舍弃那“0.5”或他对你有潜在的些许抵触或二者兼有,抑或是只是你潜意识下写得一笔,是我《让子弹飞》索隐看多了,呵呵。希望你早日度过这道“坎”——通“槛”,以上只都是槛外人的主观想法,说到底还是你自己最了解你想要的他。昨天重看《A.I.》,有一句话大致是:被爱是一种责任,是一种道德;而《非2》里有句台词是说:宽容是美德,不是美;脱离电影我想说的是:爱可以说是一种责任,也是一种道德,如果爱到宽容,那就是一种美德,被爱才变成一种美,与君共勉。