加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ggxiaoyuer

多图杀猫。来看看民间帅哥吧~~

火.. [复制链接]
本帖最后由 ggxiaoyuer 于 2011-1-19 19:09 编辑 # |' K: h4 p$ X( E1 q

# K5 ~& f# x. }: t其实这些并不是我自己搜集的,大部分来自于天涯。我是个搬运工而已。
& h7 `1 f5 x4 Z' c0 u" P有些可能并不是来自民间。只是LZ觉得民间而已。' e" U1 s3 Y) t3 j% a9 `9 o. k
LZ较土,可能很多我都不认识,所以这些里面有gay并不稀奇。gay和帅哥并不冲突。3 \: z9 H, d% m8 t
有些是一个人,LZ感到抱歉,因为实在太多了。我真挑不过来。
* {& W% {2 P$ M" W# [PS:LZ争婚呢,详见LZ签名的小广告。# r" a2 g4 H$ `" y  M$ y0 P

这个帅哥是韩剧《人生是美好的》里面的么?$ O; Q8 O  @- a) T! T

回复 shtony777 的帖子! Q" N; y1 h- t" u8 M$ C
9 k$ k6 K9 \9 \% [7 \# N# I
是么?呵呵。我没看过所以加上了~~

做旧的那张我看就很好嘛

不错的嘛 O(∩_∩)O哈哈哈~

第一张好帅

赏心悦目,十分的养眼。

不错,看帅哥,可以愉悦身心

赏心悦目啊   

支持楼主   楼主的想法很赞啊   是啊 现在PS的太多了  虽然好看 但太假了  就这样原汁原味的才好  强烈的再支持一次楼主  谢谢啊  继续