加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我只提要求!看不惯的&不符合的望顶贴&绕道!诚谢!

本帖最后由 fly4ever 于 2011-1-17 12:38 编辑 : l4 N3 ?9 N& I" l  z& n

, s0 g$ j! D2 P$ DP.S. ' h: {& p, G/ d3 ?
对未来没有憧憬的就算了,对爱情感到失望了的也别搞了,3 O0 ]1 E) e: Q: l- d0 y
说只交朋友不谈恋爱的就太狗屎了,我朋友很多了谢谢您类,7 \# }% T1 U* v. \/ k) l/ q" [3 I
以后准备结婚应付家里人的这种没有叛逆精神和勇于背叛世界勇气的人也离远点,我要的是坚实的后盾,不是会落跑的士兵!3 A4 X) e% R+ ?+ v1 s( C1 G
说好的一辈子不是谁都能给得起,但是如果连说都不敢说,谁还会有期待!期待都没有的感情,开始个屁!) X, O) q! E: H0 y+ ?

+ Z  f) [- S0 y5 ?, w; O! R% d( b; V0 M2 P. e6 ^) n  J9 Q5 ^+ T. U
喷子不要骂!
. t* ^6 A( Q7 U- Q" T; S" W9 G愤青不要看!
4 }0 w) J  {2 q" ?6 r+ x  v/ e2 Y没诚意的不要来!
( q& L0 T' ?, l生活太糜烂的不用试了我很鄙视的!/ ^* L- T$ K# t) u3 v0 {
心情好的时候我会拉着一起去检测HIV的所以太滥交的自觉绕道!
8 x: x$ x5 }' I3 s
: W9 d$ W4 J# s就是这样!8 o; o2 j, w6 |
帖子里我不放照片!' p/ g0 i+ B. W
符合我的条件的自己加好友来问我要!
: W2 w3 V4 r- x5 p0 m# k$ G8 ^& b5 J: v
我是不是太凶了。。。
% u+ T% X) x$ k* }好吧我错了…… 7 T( c5 d  q  v: c8 c. i2 ?
其实我很和蔼可亲的像个老爷爷似地,( H6 }3 A1 u, q2 N2 {) [
真的真的……
+ U7 z/ s9 _+ M: e9 U! [* I' s
我加你,忐忑啊

还真没有种的擦

前面全部符合 星座直接秒杀

排骨。。。好吧,其实我有点肉,飘

无聊跑来顶贴~

心情 很糟糕 嘛 ~

祝你找到个称心如意的。。

无聊纯灌水~!!!

啧啧啧 没人气 哎~